Не смогла отказаться от рыбы, а вы? ⇐ Кухня вегетарианца
-
Автор темыpanchos
- Всего сообщений: 2
Не смогла отказаться от рыбы, а вы?
Я тоже не смогла отказаться от рыбы. Три месяца не ела,а потом все таки сорвалась. Конечно сейчас не могу есть ее со спокойной душой,но и отказаться тоже не могу
-
- Всего сообщений: 34
-
- Всего сообщений: 135
Re: Не смогла отказаться от рыбы, а вы?
Я тоже ем рыбу(теперь,правда,редко).И так её люблю,что даже не представляю наступит ли вообще момент "уплывания" её из моего рациона.
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 1
Юля, я несколько лет ела морепродукты и яйца, отказавшись от мяса. Потом как-то само собой организм не стал принимать и рыбу. Сейчас никаких усилий не прикладываю. Мне кажется, насильно "забирать" у себя продукты нельзя.
-
- Всего сообщений: 3
рыбу и морепродукты терпеть немогу, отказался от этого уже тогда когда о вегетарианстве даже не думал

-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 5
все... поняла...!!! у меня такое произошло... ела рыбу и морепродукты... теперь организм страшно реагирует - просто не принимает и все... плохо становится... бессилие - упадок сил, подташнивает... и не хочется совсем... уплывает точно...!!!
-
- Всего сообщений: 766
Пока тоже не получается отказаться, но свято верю в момент ее самоуплывания...

-
- Всего сообщений: 1251
книжку щас читаю Салмана Рушди Дети полуночи.там есть такая фраза (примерно): Падма, как все любители рыбы, не умела читать..вот так в худ лит-ру просачиваются сведения о житье-бытье целого народа, и об аюрведе )))
-