ПРИВЕТ ВСЕМ . Много сказано о ВЕГЕТАРИАНСТВЕ . Хочу подчеркнуть одну мысль. Вегетарианство- это просто ВЫБОР . Есть ЭГОИЗМ ( для себя ! _ , а есть МИЛОСЕРДИЕ (для других:) ) . Так вот , вегетарианцы сделали свой выбор , в пользу ДРУГИХ . чтобы другие тоже жили ... Это при том , что есть изобилие продуктов- намного вкуснее и полезнее , чем , так называемое "мясо". ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
ПРИВЕТ ВСЕМ . Много сказано о ВЕГЕТАРИАНСТВЕ . Хочу подчеркнуть одну мысль. Вегетарианство- это просто ВЫБОР . Есть ЭГОИЗМ ( для себя ! :)_ , а есть МИЛОСЕРДИЕ (для других:) ) . Так вот , вегетарианцы сделали свой выбор , в пользу ДРУГИХ . чтобы другие тоже жили ... Это при том , что есть изобилие продуктов- намного вкуснее и полезнее , чем , так называемое "мясо". ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! :)
Виктория ( какое красивое имя !:geek: :) ) , а какой фактор на Вас больше подействовал - МОРАЛЬНЫЙ или ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ?( что мясо-не продукт) . Что толкнуло Вас на этот воистину разумный шаг ?
Виктория ( какое красивое имя !:geek: :) ) , а какой фактор на Вас больше подействовал - МОРАЛЬНЫЙ или ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ?( что мясо-не продукт) . Что толкнуло Вас на этот воистину разумный шаг ? :)
Почти черный юмор : Убитый человек - это ТРУП , а убитое животное - это продукт . (физиологически-то наши тела абсолютно одинаковы !. кожа, кровь, кости, мясо, мышцы...и т. д. ). Есть тут логика ?
Почти черный юмор : Убитый человек - это ТРУП , а убитое животное - это продукт . :) (физиологически-то наши тела абсолютно одинаковы !. кожа, кровь, кости, мясо, мышцы...и т. д. ). Есть тут логика ? :)
Спасибо,Арам! Я была здоровым мясоедом, теперь являюсь здоровым вегетарианцем. О здоровье мыслей не было. Просто мне повезло встретить мудрого человека,который очень доступно и ненавящево объяснил, что ЧЕЛОВЕК - не двуногое животное
Спасибо,Арам! Я была здоровым мясоедом, теперь являюсь здоровым вегетарианцем. О здоровье мыслей не было. Просто мне повезло встретить мудрого человека,который очень доступно и ненавящево объяснил, что ЧЕЛОВЕК - не двуногое животное
трудно представить, чтобы всё человечество в един момент приняло вегетарианский образ жизни, немалое количество людей не видят никакой зависимости между образом питания и состоянием здоровья, многие считают, что ежедневное меню состоящее из мясных блюд "проверено веками" и ничего дурного не несет, а есть которые вообще на эту тему не задумываются... Вегетарианцы претендуют на особое, тонкое состояние души, духовность и высоконравственность, но, надо отметить, что и среди мысоедов есть немало тонких натур, изысканных гастрономов и гурманов, они не грузят себя мыслями "какой ценой" на его тарелке лежит стейк и просто витают в облаках легкомяслия: "птичку жалко, но ТАКОВА ЖИЗНЬ!" Так и вегетарианцам необходимо смириться с тем, что для многих из нашего окружения жизнь без мясной пищи не мыслима, как для производителей колбасы их гешефт, как для мясника его профессия.
трудно представить, чтобы всё человечество в един момент приняло вегетарианский образ жизни, немалое количество людей не видят никакой зависимости между образом питания и состоянием здоровья, многие считают, что ежедневное меню состоящее из мясных блюд "проверено веками" и ничего дурного не несет, а есть которые вообще на эту тему не задумываются... Вегетарианцы претендуют на особое, тонкое состояние души, духовность и высоконравственность, но, надо отметить, что и среди мысоедов есть немало тонких натур, изысканных гастрономов и гурманов, они не грузят себя мыслями "какой ценой" на его тарелке лежит стейк и просто витают в облаках легкомяслия: "птичку жалко, но ТАКОВА ЖИЗНЬ!" Так и вегетарианцам необходимо смириться с тем, что для многих из нашего окружения жизнь без мясной пищи не мыслима, как для производителей колбасы их гешефт, как для мясника его профессия.