Помогите в написании дипломной работы! Откликнитесь те, кто когда-то сдавал анализы на следующие показатели - общий белок, железо, гемоглобин, кальций ⇐ Вопросник
-
Автор темыKira kam
- Всего сообщений: 14
Помогите в написании дипломной работы! Откликнитесь те, кто когда-то сдавал анализы на следующие показатели - общий белок, железо, гемоглобин, кальций
Доброго времени суток, лучезарные мои! ))) Постараюсь кратко!Я пишу дипломную работу о вегетарианстве и практическая часть у меня - изучить показатели анализов вегетарианцев! Показателей конкретно 5 - гемоглобин, железо, кальций, витамин В12 , общий белок.Большая просьба, к тем, кто уже когда-то сдавал такие анализы ( или хотя-бы что-то из этого) - Откликнитесь!!! Идеальный вариант если на протяжении нескольки лет сдавали их несколько раз - что-бы изучить, так сказать, изменения в динамике! Так как предоставлять копии анализов не надо, я решила поискать не только у нас, но и по "соседям" ! Надо мне 20 человек как минимум, а нашла я пока только 10.....и сроки поджимают(((Буду безмерно благодарна всем, кто откликнется!Спасбо за внимание! )))
-
- Всего сообщений: 1329
Re: Помогите в написании дипломной работы! Откликнитесь те, кто когда-то сдавал анализы на следующие показатели - общий белок, железо, гемоглобин, кал
К счастью, мы сдавали подобные анализы лет 15 назад.
-
- Всего сообщений: 586
Re: Помогите в написании дипломной работы! Откликнитесь те, кто когда-то сдавал анализы на следующие показатели - общий белок, железо, гемоглобин, кал
я во время беременности сдала,наверное,ведро крови. Ребенок постоянно сдает общий анализ крови
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 978
Я сдавала неск. раз - низкий был гемоглобин, но я его таблетками железосодержащими коррегировала, щас он в норме.
-
- Всего сообщений: 978
Поэтому мои показатели не совсем вам подойдут, наверное...
-
- Всего сообщений: 445
Ольга, после 3 месяцев вегетарианства гемоглобин был 148. (другие показатели не помню)
-
Автор темыKira kam
-
Автор темыKira kam
Дипломная дождется! Если в марте то дождется! Я могу до середины мая еще писать! Тогда спишемся с Вами в марте! ))))
-
- Всего сообщений: 3
Тезка,добрый день.Рада стать Вам полезной.20 лет не ем мясо и рыбу.С первых лет вегетарианства сдаю анализы на гемоглобин и проверяю уровень кальция в костях.И с 20 лет донор,то есть контроль за гемоглобином постоянно-регулярный и колеблется со 148-151.Самочувствие хорошее.
-