Сыроедение за и против ⇐ Кухня вегетарианца
-
Автор темыnovikmmx
- Всего сообщений: 1
Сыроедение за и против
Кто пробовал? Поделитесь опытом. Знаю, что не всегда результаты хорошие. (Извените, если тема была. Искала полчаса - не нашла. Но пересматривать все- нету времени)
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 8
Re: Сыроедение за и против
Сыроедение очень хорошо летом, фрукты-овощи, что еще нужно то, да и то иногда хочется чего то горячего. Каждому свое конечно, но все время так питатся - для меня ето екстрим, и не вижу для кого ето может принести пользу. Лично мне ето не нужно, но я хорошо чуствую свой организм. Вообще слышала что если людям нужно быстро похудеть, ето очень помагает.
-
- Всего сообщений: 2
Сыроедение - это супер, очищает тело и мозги, оздоравливает организм. омолаживает его (у меня муж похудел на 30 кг и улучшилось зрение), я думаю это не предел
-
- Всего сообщений: 120
За какое время? Вы в Екатиренбурге сыроедите или в Маями? В этом тоже разница может быть.
-
- Всего сообщений: 5
Я пробовала, результаты хорошие, но меня хватило только на несколько месяцев!
-
- Всего сообщений: 17
Я само пока не пробовала, но склоняюсь к этому. Недавно познакомилась с ондой женщиной (в жизни, не в интернете). У неё проблемы были большие со здоровьем, по анализам жить оставалось 2 недели, так врачи определили) Она на эти 2 недели стала сыроедом. Врачи были в шокеи когда она повторно анализы сдала. С того момента 7 лет прошло. ;)
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 72
-