Как кормить ребёнка? ⇐ Вегетарианство и семья
-
Автор темыАнатолий Денисов
- Всего сообщений: 2
Как кормить ребёнка?
Валя всё очень просто -молоко и молочные смеси это уже и есть лучший природный белок.Поменьше слушайте детских врачей и подольше кормите ребёнка молоком(особенно если есть грудное)я лично своего сына до 1,6 годика кормила только грудным,и рос просто богатырём.Но если чуствуете что ребёнку мало молока грудного,можно докармливать коровьим ,желательно домашним если есть возможность,только обязательно прокипятите,разбавьте 1:1 кипячёной водой и немножко подсластите сахарком. Но не кормите мясом,вы посадите ребёнку всё его здоровье.Добавляйте лучше кашки-овсяную,гречневую и рисовую(перетёртые)с молочком.Удачи вам. :geek:
-
Nitro
- Всего сообщений: 10
Re: Как кормить ребёнка?
Я начинающая и со мной всё вроде ясно, книжки с рецептиками и вперёд. А вот как быть с ребёнком? Ему семь месяцев. По графику пора вводить мясной прикорм, чем можно в этом возрасте ребёнку заменить месяные белки? Подскажите, если кто знает... 
-
Nitro
-
kitty
- Всего сообщений: 14
-
Nitro
спасибо за советы. ;) у самой нет никакого желания давать ребёнку мясо. только вот не знаю не скажется ли это на развитии. педиаторы пугают. 
-
bez-ocheredi
- Всего сообщений: 56
Педиаторы будут пугать - о основном из-за возможного недостатка витамина В12.
-
ЕвроСервис
- Всего сообщений: 189
-
alredy
- Всего сообщений: 19
Здравствуйте Валентина!Моему ребёночку почти 3 годика и я никогда не давала ни мяса,ни яиц,ни рыбы!и во время беременности тоже не ела,я вообще с детства вегетарианка.И все отлично,ребенок растет как все и не чем не отличаеться от других детей.необезательно мясл чем то заменять,просто не давайте его.Можно же кормит фруктами,овощами,кашами,творожками,молоком,кефиром и.д.
-
Nitro
Да я тоже беременная не ела мясо, не могла, сильно от него тошнило. Видимо сынок не хотел уже тогда.
Ок.
-
Nitro
-