соевые заменители польза или вред или это просто обман самого себя ⇐ Кухня вегетарианца
-
Автор темыInsurgent
- Всего сообщений: 2
-
Plustudio
- Всего сообщений: 1
Re: соевые заменители польза или вред или это просто обман самого себя
ВСТАВЛЯЕМ в google Ваш вопрос (соевые заменители польза или вред) гУГЕЛ ВЫДАЁТ ПЕРВУЮ ЖЕ http://www.gur-mania.ru/index.php?module=elems&id=151 НА ЭТОМ САЙТЕ ОТВЕТ:Соя - убийца мозга! ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ :СОЯ СРЕДИ ВСЕХ ГЕННО МОДИФИЦИВОВАННЫХ КУЛЬТУР-ЛИДЕР ПО ВЫРАЩИВАНИЮ. ЯРКИЙ ТОМУ ПРИМЕР-США. :? УГРОЗА БОЛЬШАЯ дЛЯ
-
Штурман
- Всего сообщений: 74
А мы с мужем сою совсем не употребляим. И вкус не нравится и потому, что она напоминает мясо. А если хочется чего-то супербелкового, то мы жарим в специях кусочки панира. :roll:
-
Rigo
- Всего сообщений: 45
-
Garald
- Всего сообщений: 145
Панир - это домашний сыр быстрого приготовления. Ну очень вкусный, особенно обжареный в топленом масле! Часто, конечно, не поешь, больше как праздничное блюдо. Делается очень просто - молоко доведите до кипения и добавьте щепотку лимонной кислоты, или свежевыжатого лимонного сока. Должна отделиться почти прозрачная желтоватая сыворотка. Сразу же снимаете кастрюлю с огня и выливаете содержимое в дуршлаг, накрытый марлей. Уголки марли завязываете и подвешиваете на кран, чтобы стекло быстрее. Через полчаса можно доставать сыр и готовить с ним замечательные блюда
Можно панир прессовать, поместив марлю с сыром под пресс (сосуд с водой, например.
-
Штурман
- Всего сообщений: 74
А мы панир покупаем у одного преданного, который живет недалеко от нас в деревне и у которого 9!!! коров... и лошадка. А еще он любит дарить преданным на дни рождения 2-3-х килограмовые кругляшки панира! :roll:
-
Ермила
- Всего сообщений: 612
Я из сои только соус и только с ролами..
-
Rigo
- Всего сообщений: 45
Елена, спасибо за рецепт панира. Обязательно сделаю. Он, видимо, отличается от обычного творога. Я ни разу не пробовала.
-
Garald
- Всего сообщений: 145
Пожалуйста :geek: Очень сильно отличается от творога. Совершенно другой вкус и другие качества. :roll:
-
black-pearl
- Всего сообщений: 28
мне нравится сыр тофу, соевое молоко, но сухое, а здесь в Испании, где я живу молко соевое уже в пакетах, омерзительный вкус, я вот думаю, а почему такая разница во вкусе, наше белорусское как сливки, а тут. Может быть это и есть модифцированное с таким отвратным вкусом?
мясо нравится из сои, я из дома привезла несколько пакетиков.
-