Расскажите кто-нибудь... ⇐ Болталка
-
Автор темыДао
- Всего сообщений: 17
Расскажите кто-нибудь...
в фотоальбомах так много всякой вкуснятины, но есть рецепты где используются соевые продукты. Я читала, что соя как и кровь животных влияет на наши гены и на наших детей, скажем так, не очень хорошо, и это не смотря на то, что она растительного происхождения
-
Gosha.ger
- Всего сообщений: 15
-
Автор темыДао
- Всего сообщений: 17
Re: Расскажите кто-нибудь...
Благодарю, Ирина. Но как понять где она генномод., а где нет? Думаю, что на сегоднешний день большенство продуктов являются таковыми. Как же быть?
-
Gosha.ger
- Всего сообщений: 15
При выборе сои и соевых продуктов, лучше отдавать предпочтение отечественным производителям. Как правило, наша соя не генномодифицированная. По крайней мере, так заявлено изготовителями
Я покупаю все соевые продукты в фирменном магазинчике компании Интер-соя. Он находится у м.Октябрьское поле (ул.Ирины Левченко 6), называется «здоровое питание».А вот мясоедам и здесь не повезло
Что за сою добавляют в мясные продукты, остается только догадываться… Нашла сайт Интер-сои:
-
Seogirls
- Всего сообщений: 3
Ирочка Вы такая активная во всех темах! Это здорово! Вы пытаетесь до людей донести важное! А как давно Вы не едите мясо и рыбу?
-