Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!! ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
Автор темыШалумов Станислав Борисов
- Всего сообщений: 4
Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!!
Я сильный человек и никогда не обращала внимание на критику окружающих по этому поводу))))Но сейчас точка кипения достигла своего пика! - я решила что и моя 8-месячная дочура тоже будет вегетарианкой! :geek:
-
Re: Почему мясоеды так пытаются навязать свое мнение?!!!
Мне кажется, что мясоеды пытаются оправдать свою точку зрения. Заметьте, что вегетарианцы никому не навязываются. Когда я говорю, что не ем мясо - меня сразу начинают убеждать в неправильности действий.
-
- Всего сообщений: 15
У большинства мясоедов уровень осознанности невысокий,вот и не могут понять точку зрения вегератианцев.
-
Ну мясоедство нам общественно и всячески навязывают. Пока что, это норма, а мы - из нормы выделяемся. Самое интересное, что доказательства у них поверхностные и дурацкие, все как одно. Раздражет меня это!!!!!
-
- Всего сообщений: 163
Не раздражайтесь, пусть мясоеды раздражаются, т.к. мясоедение и вызывает некоторую агрессивность, отсюда и навязывание своей точки зрения.
-
Так вот меня пытались убедить в том что я чрезмерно агресивна, как раз потому, что мясо не ем. Может оратор из меня никакой???
-
- Всего сообщений: 1
Оля, но ведь вы тоже решили навязать кому-то свою точку зрения, не так ли? А восьмимесячный ребёнок целиком зависим от вас, он не может сказать НЕТ. У него нет права выбора. А у вас он был :)
-
- Всего сообщений: 612
Господа-господа... Вы не обо мне? Попробую поотпираться. Во-первых, образ питания - это ваш исключительно выбор. Мне не важно как вы питаетесь. Я к этому лоялен также как и к геям и лесбо, которых действительно презирают (прошу прощения за сравнение - не хочу обидеть). Во-вторых, я не навязываю мясоедство никому. Я говорю, почему считаю это нормой параллельно делая для себя выводы из дискуссий, просвещаюсь, узнаю новое и интересное. В третьих, я не агрессивен. Все мои дискуссии абсолютно корректны (вроде) и спокойны. Если вам кажется что я выхожу за рамки - тыкайте носом, не стесняйтесь. Это тоже полезно.
-
- Всего сообщений: 612
Там - это не в мясе, а в книге. если что)))
-
Галина, кстати, права. Но, с другой стороны, мясо ведь это тоже - навязывание ребёнку чего то. А выбирать он в возврасте 8-ми месяцев не может...
-