Расскажите, почему вы вегетарианец? ⇐ О вегетарианстве
-
Автор темыNickPro
- Всего сообщений: 3
Расскажите, почему вы вегетарианец?
Дорогоие друзья! Расскажите, почему вы стали (или хотели бы стать) вегетарианцем. Существует 4 вида причин, по которым люди отказываются от мяса, давайте это обсудим.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Расскажите, почему вы вегетарианец?
Стала вегитарианкой за компанию с другом, из любопытства: "что же из этого получится?". А потом так понравилось, это было так естественно, как будто всю жизнь этого ждала)))
-
- Всего сообщений: 2
Мне животных жалко. Все должно быть целесообразным. Если живешь на крайнем севере, где ничего не растет, то убийство животных для еды и для теплой оджежды оправдано, иначе там не проживешь. А если живешь там, где полно растительных и молочных продуктов, то это насилие не оправдано ничем, - это просто каприз и "потреблятство".
-
- Всего сообщений: 28
чтобы всегда быть здоровой и продлить молодость и жизнь :geek: Здоровье-это ещё не ВСЁ, но без здоровья ВСЁ превращается в НИЧТО!!!
-
- Всего сообщений: 612
А я вот не вегетарианец. Интересно конечно, но не могу однозначно причин назвать данного интереса. Жалость к животным - палка о двух концах и сотне сучков. Здоровье - тоже самое.
-
- Всего сообщений: 612
Это.. парень - это не встречались всмысле, а просто коллега)))) Просто выразился неудачно)))
-
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 163
Просто начала читать БГ, из интереса и любопытства. Не прошло и недели, прийдя на кухню и потянувшись к плите, поняла, что не могу взять кусок мяса и не хочу. Так что первые дни, пока не закупила все что нужно, ходила полуголодная, на одних салатах держалась
. А сейчас готовлю всякие вкусненькие блюда, мне оччень нравится!!!!! 

-
- Всего сообщений: 189
-
- Всего сообщений: 163
БГ - это Бхагават-Гита : одна из главных книг в индуизме. Она у вайшнавов (кришнаитов), как Библия у христиан. :roll:
-