Салат-это тоже убийство? ⇐ Кухня вегетарианца
-
Автор темыpropeopcia
- Всего сообщений: 148
Салат-это тоже убийство?
Я знаю одного человека,которому искренне жаль растения,листики которого нужно рвать,чтобы сделать себе салат.Такое же убийство.
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 5
-
Автор темыpropeopcia
Re: Салат-это тоже убийство?
Да есть-то он ест,но испытывает чувство вины,убивая живые растения,которые изо всех сил старались выжить в природе,и листики отращивали уж явно не для того,чтобы их какой-нибудь Вася или Гена сожрал.А уж жрать семена-это вообще извращенство,это же убийство растений,которым даже появиться на свет не дали!
-
-
судя по заглавной цитате: "Кршна говорит: "Мне нужно с преданностью предлагать овощи, фрукты, молоко и злаки" расения растут именно для того, чтобы их ели. так уж мир устроен.
-
Автор темыpropeopcia
Какие шутки!Растение-живой организм,во многом более совершенный,чем животные организмы,которые по большому счету паразиты на шее растений.Вот представьте-сидит листик,греется на солнышке,растет,воздух очищает,СОЗИДАЕТ в отличие от нас,паразитов,которые только убивать и разрушать могут,и не смогут жить,если перестанут убивать ради пропитания.Приперся некто Вася или Гена,варварски оборвал и слопал.А ну как ему ногу оборвать и слопать?
-
- Всего сообщений: 11
прошу прощения, не этот ли человек нарисовал картинку с морковкой и надписью:
" Люди! Будьте милосердны! Жрите мясо!!! "
" Люди! Будьте милосердны! Жрите мясо!!! "

-
- Всего сообщений: 11
тем более, если животные - это паразиты, то грех не избавить растения от мучений, а за одно под видом защиты слопать какую-нидь зверюшку 

-