Что кушать, чтоб не мёрзнуть? ⇐ Образ жизни
-
Автор темыOliverSw
- Всего сообщений: 9
Что кушать, чтоб не мёрзнуть?
Я не говорю о выходе на улицу в -30 в голом виде
Я до вступления в ряды вегетарианцев, была очень горячей девушкой, холодно мне было очень редко! зимой куртку носила на футболку, без шапки! сейчас мёрзну! и не только сейчас в морозы! слышала, что есть определённые продукты, которые "греют".......

-
- Всего сообщений: 235
Re: Что кушать, чтоб не мёрзнуть?
Я пользуюсь контрастным душем с утра, по-максимуму нагрел себя и потом горячую воду выключил, терплю сколько могу и выхожу, потом "горишь" весь день... Еще бывает это связано с изменениями в организме, читал подробностей не помню, ну типа продвинутые йогины в кофтах и шапках постоянно ходят...
-
Автор темыOliverSw
не хочу кофты и шапки постоянно!!!!! и так зима надоела до слёз!!!

-
- Всего сообщений: 235
тогда обливаться холодной водой и целый день тепло, еще и болезни все пройдут:oops:
-
- Всего сообщений: 704
Елена, вам нужно срочно перейти на "согревающее" меню, иначе в зимнее время можно высушить свой организм до какихто болячек....с обливанием я бы особот не спешила - подготовку нужно проводить с лета, при чём понемногу и с тёплой воды - а так с бухты-барахты - можете свой охлаждённый организм довести до болезненного состояния.пища зимой должна быть хорошо промасленной, особенно согревающими маслами :кукурузное, кунжутное, гхи...обильно используйте специи, практически все они согревающие (за исключением ванили,кардамона,кориандра,мятыфенхеля,шафрана).и как можно больше внимание нужно уделять таким продуктам, как белые бобы,красная чечевица оч.хорошо, тёмный рис, гречка,тыква,, свекла, морковь и т.д.- тоесть продуктам, которые обладают согревающей энергией...ежедневно должен быть в рационе горяченький овощной супчик...очень хорошо делать ежэедневные растирания с маслами (кунжутное, подсолнечное - по типу строения)...а в первую очередь-следите за питанием
-
а вот забыла- пейте больше согревающих чаёв...(имбирный, тминой и т.д.)
-
Автор темыOliverSw
-
наздоровьице!!!!вегетарианство то оно хорошо, но только если с умом::)))для него тоже нужно очень много знать!!!неправильное вегетарианство может выбить организм с рельс не хуже нездорового способа жизни, только произоити это может чуть позже, но вс1 таки...питание в наших широтах должно отличаться по времени года ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
-
- Всего сообщений: 586
Пейте утром и вечером по стакану горячего натурального коровьего молока. Вечером в молоко можно добавить шепотку куркумы для того, чтобы оно лучше усвоилось.
-
- Всего сообщений: 67
Чтобы не мерзнуть зимой, в обед употребляйте квашеную капусту или соленые огурцы и конечно, перед сном стакан молока, обязательно в прикуску с медом