Ученые вегетарианци отзовитесь ⇐ Вопросник
-
Автор темыSincere Doll
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 1
Re: Ученые вегетарианци отзовитесь
Любая еда - это информация и энергия....что бы Вы ни сьели,будте уверены - оно на Вас действует!У меня 17 летний стаж вегетарианства....Грубых энергий стало меньше,значит всё работает по другому.Если превратить своё тело в кладбище домашних животных,можно не удивляться прогрессирующим охотничьим инстинктам....Вообще удивляет то,что в селе,скажем,люди выращивают кроликов - те привыкают к ним как к матери,подходят мордочкой тычутся в руку и из неё же еду берут,доверяют человеку......и вот однажды тот же человек очень по-особенному воспринимающий праздник,особенно религиозный..... считает что ничего лучшего чем зарезать и приготовить своего любимца, он совершить не может.Вряд ли это делается ради Бога,потому что такой Бог вызывает опасения за его мотивацию......
-
- Всего сообщений: 5
О себе могу сказать лишь то что картины стали светлее и добрее. Если раньше использовала много черной краски, то сейчас не хочется использовать ее вообще. Ну и конечно чаще чувствую себя вдохновленной на творчество и работу в целом.
-
Автор темыSincere Doll
Мой опыт жизни показывает, что наша цивилизация построена на философии хищников и любое научное открытие она превращает в оружие.
-
- Всего сообщений: 59
-
Автор темыSincere Doll
Тема моих статей связана с дополнением к формуле Ньютона и к формуле Кулона, а также есть формула объединяющая фундаментальные физические константы.
-
Автор темыSincere Doll
Время - это самое простое и в то же время сложное для объяснения понятие.
-
- Всего сообщений: 120
-
Автор темыSincere Doll
Друзья, отзовитесь, если кто-то занимался практическими экспериментами по катушке Тесла.
-
Автор темыSincere Doll
Выставка Архимед 2009 диманстрация Эфект Бифельда Браунаhttp://expomenu.ru/expo/archimed*2009.html http://www.archimedes.ru/
-