Нужна помощь! ⇐ Вопросник
-
Автор темыants
- Всего сообщений: 94
Нужна помощь!
Чтбы такое эдакое придумать: муж на грани срыва, мечтает поесть мяса, каждый день проходит мимо шаурмы, а вечером стонет по ней.
-
- Всего сообщений: 978
-
Автор темыants
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 612
Re: Нужна помощь!
Алина, это психологическое. раз можно обмануть себя соевым, но не всегда проходит. Тут важно как его приготовить. Подскажут вкусовые предпочтения мужа. Я сейчас третий месяц без мяса, но лишь 2 раза обошелся соевым. И то второй раз есть не стал даже - соя гадость.
-
- Всего сообщений: 978
муж на грани срыва, мечтает поесть мяса, каждый день проходит мимо шаурмы, а вечером стонет по ней.
-
- Всего сообщений: 612
-
Автор темыants
Он стал вегетерианцем вместе со мной! Чтоы поддержать меня, быть на одной волне...Михаил, от сои он наотрез отказывается (считает очень вредной), а перестать себя мучать и начать есть мясо - тоже не хочет:x Я подумала, может есть какие-то продукты, которые хоть как-то способны компенсировать вкус мяса?
-
- Всего сообщений: 15
Алиночка, в таком случае терпение. Время нужно чтобы организм перестроился на новую еду. Тело пока по привычке просит ещё старый образ питания.
-
Автор темыants
Инна, спасибо:geek: :geek: :geek: Будем стараться, благо не настроен он возвращаться к прежнему режиму питания :geek:
-