Сколько человек Вы за собой привели к Вегитарианству! ⇐ Переход на вегетарианство
-
Автор темыDevendra
- Всего сообщений: 23
-
- Всего сообщений: 978
Re: Сколько человек Вы за собой привели к Вегитарианству!
Пока одного - мужа. Но у нескольких, чувствую, зародились зерна сомнения в правильности поедания трупов

-
- Всего сообщений: 978
Но я ни на кого не давлю и не агитирую - пусть сами дозреют.
-
Автор темыDevendra
Согласен что давить не нужно! Но объяснить приходиться, что он находиться в яме, ему протягиваешь веревку что вытащить из темной ямы,а он не видит от того что слепой!
-
- Всего сообщений: 1251
а у меня не получается никого подтянуть 
я пыталась убедить всех. но одна моя приятельница однажды показала мне, что это бессмысленно. она заявила, что животные для того и рождаются, что б съеденными быть. это случилось, когда она заказывала кролика. а у нее, к слову, дома кролик живет белый. она его тискает, целует. а в ресторане ест. стараюсь не пересекаться с такими за одним столом.

я пыталась убедить всех. но одна моя приятельница однажды показала мне, что это бессмысленно. она заявила, что животные для того и рождаются, что б съеденными быть. это случилось, когда она заказывала кролика. а у нее, к слову, дома кролик живет белый. она его тискает, целует. а в ресторане ест. стараюсь не пересекаться с такими за одним столом.
-
Автор темыDevendra
Вокруг меня таких любей очень много! И я тебя понимаю прекрасно. Но встречаются и другие,более цивилизованные. Некоторые слышат,и для них не есть мясо дико,некоторые хотят , но пока не готовы, одна девушка на протяжении долгого времени не ест мясо,яйца, но пока от рыбы не откозалась. Я стараюсь пропагандировать всем не зависимо от возроста и статуса!
-
- Всего сообщений: 33
Я маму склонила к вегетарианству. Намного реже стала есть мясо и моя бабушка. Говорит, что иногда от него у нее отвращение, потому что внушает себе то, что это туша убитого животного. Моя цель -убедить любимого человека! :geek:
-
Автор темыDevendra
Инна, я с Вами и согласен! Но тут же и есть обратная сторона. Я сам наверное никогда не пришел бы к вегитарианству! Мне целых 2 года один моя подруга пыталась объяснить,и все не помогало! И через пол года я сам пришел,но основу конечно поставила она, за что ей огромное спасибо.
-
Автор темыDevendra
Мария,Вы сделали больше, чем посадили бы дерево! Божественной любви Вам.
-
Автор темыDevendra
-