Ребенк и вегетериванство ⇐ Вегетарианство и семья
-
Автор темыVader1990
- Всего сообщений: 1
Ребенк и вегетериванство
У меня родился сын,ему 1.5 месяца.Я хотел бы чтобы он не ел ничего кроме рыбы,подскажите,чем заменить нужные ему вещества?Кстати жена к сожалению мясо ест,и кормит его.Но она тоже за вегетерианство ребенка
-
- Всего сообщений: 235
-
- Всего сообщений: 8
Re: Ребенк и вегетериванство
У меня сынишка 8 месяцев, я кормлю его еще грудью, мясо я не ем. Сынишка кушает также овощи перетертые и рыбу. Зернобобовые довать до одного года нельзя.
-
- Всего сообщений: 235
Рыба не относится к вегетарианской еде - это тоже самое, что и мясо и птица - раджас
-
- Всего сообщений: 612
Денис, но мы де не знаем корней решения Дмитрия. В конце концов, для организма рыба довольно щадящая еда, нежели мясо, хотя, соглашусь, не совсем вегетарианская.
-
- Всего сообщений: 406
Я ребенку давала всего понемножку, сама во время беременности ела все, что "нельзя", тоже понемногу. Никаких аллергий не было и нет у ребенка.
-
Про божью тварь согласен. У нас в институте пацан был, так он ел ракообразных, улиток там всяких, мидий... рис, прочие крупы. А растения типа петрушки, салата, томата, огурцов не ел. Говорил, вера не позволяет, ибо растения гораздо более совершенные создания божьи, которые появились еще раньше животных. И есть их - причинять не меньшее зло. Сорвать плод - боль растению и мировая аура полнится болью, что сказывается на наших душах. Ну все остальное в этом ключе. Короче креветки-раки-улитки-прочие членистоногие в касте какой-то только значились. Им типа не больно видимо.. Ну если объединить все религии то питаться можно только праной, чистой энергией, а остальное грех. Если сорвал яблоко или съел рыбу - уже по чьему-нибудь мнению ты маньяк бездушный. Ну нельзя же так... Каждый варится в своем. Я разделяю точки зрения всех. Но как поступить решаю сам. У каждого свой путь. И Вы, Денис, правы, что прочитав все, Дмитрию еще предстоит выбрать свой. Но наметки у него уже судя по всему есть.
-
Про божью тварь согласен. У нас в институте пацан был, так он ел ракообразных, улиток там всяких, мидий... рис, прочие крупы. А растения типа петрушки, салата, томата, огурцов не ел. Говорил, вера не позволяет, ибо растения гораздо более совершенные создания божьи, которые появились еще раньше животных. И есть их - причинять не меньшее зло. Сорвать плод - боль растению и мировая аура полнится болью, что сказывается на наших душах. Ну все остальное в этом ключе. Короче креветки-раки-улитки-прочие членистоногие в касте какой-то только значились. Им типа не больно видимо.. Ну если объединить все религии то питаться можно только праной, чистой энергией, а остальное грех. Если сорвал яблоко или съел рыбу - уже по чьему-нибудь мнению ты маньяк бездушный. Ну нельзя же так... Каждый варится в своем. Я разделяю точки зрения всех. Но как поступить решаю сам. У каждого свой путь. И Вы, Денис, правы, что прочитав все, Дмитрию еще предстоит выбрать свой. Но наметки у него уже судя по всему есть.
-
- Всего сообщений: 8
<я хотел бы чтобы он НЕ ЕЛ НИЧЕГО КРОМЕ РЫБЫ> !!! оч-ч-чень интересное желание, Дмитрий... а жена прям 1,5-месячного ребенка мясом кормит?!
-
Юлия, имеется ввиду, видимо, тот эффект, что в молоко матери поступает основная часть веществ из того, что ест мать. Таким образом, Дмитрий хочет сказать, что мать ест мясо, а все то вредное, что есть в мясе передается в молоко и ребенку.