Взгляд со стороны ⇐ О вегетарианстве
-
Автор темыunnamed
- Всего сообщений: 950
-
Автор темыunnamed
-
- Всего сообщений: 766
Re: Взгляд со стороны
В точку!Но Вы ж знаете, что такое ложное эго. Оно так и прет! У всех нас и со всех сторон. Ну, у меня то уж точно, за всех не буду больше

-
Автор темыunnamed
-
- Всего сообщений: 1329
-
- Всего сообщений: 56
Отлично сказано! Присоединяюсь! Мы должны излучать любовь и сострадание, а не агрессивную идею. Аргументы типа "я никого не ем" могут лишь развязать конфликт и удалить от понимания. Тем более, не следует самому поднимать тему вегетарианства в беседе с мясоедами. И если уж заходит разговор, лучше говорить не о себе, а о собеседнике. Я лично говорю о последствиях мясоедения, в зависимости от человека и ситуации - о типичных болезнях мясоедов, о судьбе животных на фермах и энергетике, которая скопилась в их плоти, о чистоте человеческого сознания, вернее о порабощении сознания и жизни словно в том же стойле... в общем, если поставить цель помочь человеку, всегда можно найти слова, которые он поймёт.
-
-
- Всего сообщений: 1251
-
А...Поняла. Мой взгляд такой, что если я вижу где-то жестокость, то вряд ли смогу сохранить спокойствие и равновесие и мимо пройти. Действую обычно, как совесть подсказала.
-
- Всего сообщений: 56
Так, давайте снова-заново спрашивать Николая, что он имел в виду
Как я понял, имеется в виду взгляд обычных людей на вегетарианцев. К примеру: "Кто они, эти дохляки с немым укором во взгляде? Что с ними не так и чем лечить?"
Тема очень важная. Ведь Пионер - всем пример! Важно понимать, как правоверному вегетарианцу должно вести себя в миру. Чтобы иметь гармоничные отношения с окружающими. И при этом дарить счастье и любовь всем живым существам.

-