◈◈ Став сыроедом - вы не захотите возвращаться на прежний режим питания!◈◈О вегетарианстве

Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
Автор темы
Spam Killer
Всего сообщений: 33
 ◈◈ Став сыроедом - вы не захотите возвращаться на прежний режим питания!◈◈

Сообщение Spam Killer »

Добрый день! Хочу поделиться своей историей и возможно предупредить  людей, которые еще не пробовали сыроедение и хотят следовать принципам именно этой системы питания. Я вегетарианка. Два месяца назад я начала сыроедничать. Я заметила что чувствую себя намного лучше. Во- первых я похудела за первый месяц такого питания на 4 кг, улучшилось состояние кожи и ушли боли в желудке, которые мучили меня последние 10 лет. Я порхала от счастья. Я была безумно рада, что наконец нашла способ прекрасного самочувствия, бодрости и красоты! Но приехав к родственникам в отпуск я постепенно начала возвращаться на классический вегетарианский способ питания. Сначала меня пригласили в кафе ведической индийской кухни при храме одного из направлений индуизма. Там было все безумно вкусно... самосы и холлы - это нечто... Затем я увлеклась дома приготовлением блюд индийской кухни... делала те же самосы и чапатти с овощами...различные десерты... Безусловно все - это вегетарианская кухня и очень вкусная...Но честно признаюсь мое состояние немного стало хуже...Начались возвращаться утраченные килограммыи вернулись боли в желудке.... Я много читала о том что нельзя переходить на пищу термически обработанную если вы уже месяц сидите на сыроедение.... Но теперь я это прочувствовала на себе! По этому будьте осторожны! Если вы придерживаетесь смешанного питания и знаете, что не удержитесь от соблазна скушать что нибудь вкусненькое запеченое, то лучше не рисковать! Но если вы готовы самоотверженно следовать сыроедическому принципу питания- следуйте и не делайте шаг назад! Вы несомненно приобретете здоровье и прекрасное самочувствие! Для себя я решила, что я буду кушать только сырые продукты! И лишь 3 раза в месяц буду позволять себе ложечку запеченных грибов, запеченого картофеля и приготовленных на пару бобовых! Просто очень люблю эти продукты и считаю полезными, но в сыром виде увы не могу их есть! По этому думаю лучше реже, но в приготовленном виде! Здоровья вам и гармонии!:geek:
Реклама
Ловкач
Всего сообщений: 586
 Re: ◈◈ Став сыроедом - вы не захотите возвращаться на прежний режим питания!◈◈

Сообщение Ловкач »

Посмотрим, что будет с Вами годика, эдак через два-три. Люди, ны Вы же не животные, чтобы сырыми продуктами питаться! Маразм какой-то:?
Автор темы
Spam Killer

Сообщение Spam Killer »

Знаю много людей, которые являются сыроедами более 5-10 лет... Они превосходно выглядят! Я хочу в их возрасте выглядеть так же! Думаю чувствуют себя они отлично!
savana
Всего сообщений: 1

Сообщение savana »

Добрый вечер!Даже само название этой темы очень жизнеутверждающее! Искренне хочется в это поверить,что возвращаться не захочется на прежний режим,тем более просто уверена ,что могу избавится от многих проблем со здоровьем.Во всяком случае повредить уж точно не должно,в этом убеждена и моя доченька,создавшая эту тему и как раз она  методично и целенаправленно привела меня не только к вегитарианству,но и к сыроедению,ежедневно рассказывая и приводя мне примеры иссциления и оздоровления организма.В общем-я новичек в этом деле,но отступать не намерена.Я уверена-мы на правильном пути!
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

Посмотрим, что будет с Вами годика, эдак через два-три. Люди, ны Вы же не животные, чтобы сырыми продуктами питаться! Маразм какой-то:? Согласана, маразм. Уже много высказывалась здесь на эту тему, изучив вопрос, в т.ч. на собственной шкуре, так что не буду повторяться.
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

тема явно личшняя- тут таких уже много..насчёт возврата-невозврата- спорный вопрос-это всего лишь ваше мнение, мой опыт и опыт некоторых моих знакомых как раз прямо противоположный, хотя в тоже время есть один знакомый- сыроед более 20 лет- брамин, саньяси, живчик хоть куда ....всё индивидуально....каждый сам себе подбирает систему питания...а касательно ценной информации о сыроедении тем уже достаточно....
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

Дорогая Инна, это слабенький аргумент, потому что гормональный фон - очень сложная система, кторая до конца еще не изучена, и питание - далеко не самый важный фактор в его восстаовлении или дисбалансе. Я знаю кучу людей, которые всю жизнь поедают тонны шашлыков, рыбы, морепродуктов и прочего и имеют стабильный сбалансированный гормональный фон.
Автор темы
Spam Killer

Сообщение Spam Killer »

Но живут на порядок меньше, что стоит отметить!
VoimePoecepum
Всего сообщений: 30

Сообщение VoimePoecepum »

Ребята. да о чем спор может быть...Ведь, Перестав зашлаковывать, забивать свой организм ...гадостью, и активно Начав употреблять Живую, Зеленую Пищу. поставляющую ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ Ингредиенты и Живую Энергию, для ЖИЗНИ, ВОЗМОЖНОСТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ГОРМОНАЛЬНОЙ ФУНКЦИИ ОРГАНИЗМА ОЧЕВИДНА...ДР. Ю. СЕРОВ
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Какая разница что едят сыроеды, едят они много больше сырых продуктов ну и что, их выбор, не дети. Зачем писать "маразм" и "живут меньше". Откуда кто знает что маразм, что не маразм и сколько сыроеду предстоит жить и как. Свалится кирпич на голову и не будет спрашивать сыроед ты или мясоед.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…