Как ребенка "отлучить" от мяса. ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
Автор темыОбратная связь
- Всего сообщений: 51
Как ребенка "отлучить" от мяса.
Мы с мужем не так давно отказались сначала от мяса. потом от курицы и рыбы. Вот как это преподнести ребенку если она все же любит иногда есть рыбу. На каких продуктах делать акцент что бы не снизился гемоглобин. Ребенок занимается много спортом.
-
- Всего сообщений: 766
Re: Как ребенка "отлучить" от мяса.
Оххх, много здесь информации по этому поводу, ВЫ ПОСПЕШИЛИ открыть новую тему.... Не поленитесь просмотреть все темы.Если коротко - сыр, творог как раз для спортсменов.
-
- Всего сообщений: 291
Я накупила книжек с рецептами именно для детей там разные интересные советы тоже.
-
- Всего сообщений: 978
Не нужно ребенка ни от чего отлучать. Это насилием называется. Любит - пусть ест. Вырастет, сама решит, есть или не есть.
-
Автор темыОбратная связь
Я смотрела, тема но там очень много всего, времени не хватит листать каждую страницу.
-
Автор темыОбратная связь
Инна Андреева. Мы в Германии живем и мне пока сложно "накупить" литературы. Я бы накупила, тут именно дял детей не видела.
-
Автор темыОбратная связь
Знаете Елена, я не так давно оказалась от этой гадости и честно очень жалею что раньше этого не сделала. Хочу что бы ребенок был здоров. К сожалению в Германии проблемы с мясными продуктами. , много всякой дряни напичкано, зато овощи хорошего качества.
-
Автор темыОбратная связь
С чего вы взяли что мы собираемся кого то насиловать? Я удивлена постановке ответа )))) Если бы хотели насиля, спрашивали бы мы как отлучить, скорее как принудить . Есть же какие то разговоры, и вообще я спрашиваю тех у кого дети вегетарианца и как они согласились на это. Моему ребенку 8 лет.
-
Автор темыОбратная связь
Пожалуйста, очень прошу. Ответьте те кто давно вегетарианецс детками. Не хочется слушать глупости. Спасибо заранее.
-
- Всего сообщений: 978
Знаете Елена, я не так давно оказалась от этой гадости и честно очень жалею что раньше этого не сделала. Хочу что бы ребенок был здоров. . Это заметно, что вы недавно стали вегетарианцем. Новоиспеченные вегетарианцы часто стремятся всех переделывать, "отлучать". Те, которые давно, более терпимы. Покажите дочери на собственном примере, как хорошо вам на вегетарианстве, порассказывайте на эту тему, а решать ей. Универсального совета на ваш вопрос вам никто не даст.
-