мамы-вегетарианки, поделитесь опытомВопросник

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Наши вопросы - ваши ответы
Dim2
Всего сообщений: 3
 Re: мамы-вегетарианки, поделитесь опытом

Сообщение Dim2 »

Я поняла одно....ГЛАВНОЕ НЕ С КЕМ НЕ СПОРИТЬ :roll:это бесполезно!Я твердо стою на своем и все.
prodle
Всего сообщений: 40

Сообщение prodle »

Добрый день всем мамам. Я читала не всю вашу переписку, но у меня есть вопрос у кого похожая ситуация, если вы вегетарианка, а ваш муж мясоед? С каким подходом вы растите ребенка?
Igor Syundyukov
Всего сообщений: 20

Сообщение Igor Syundyukov »

Уважаемая Анюта! У меня, СЛАВА БОГУ НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ, но есть семья наших друзей. Там мама вегетарианка 15 лет, а муж мясоед, у них двое дочерей, с детства они ели мясную пищу и в подростковый период даже были агрессивно настроены против матери (конечно не без помощи отца). Но мама их, удивительная женщина и очень умная, ни на кого не давила. И сейчас обе дочки стали вегетарианками и одна вышла замуж за вегетарианца. :geek:
bannerman
Всего сообщений: 8

Сообщение bannerman »

-а у моих знакомых обратный случай: папа вег, по его инициативе и ребенок с рождения жена..так чтобы папа не ворчал ребенок просит маму сварить рыбу, когда папа в отъезде.....вот тебе добрая воля родителей....
dashuxa
Всего сообщений: 4

Сообщение dashuxa »

Прошу совета!
dashuxa

Сообщение dashuxa »

Мы с мужем вегетарианцы уже 5.5 лет детки наши родились, rulf s уже были вегетарианцами и в всё у нас  вроде бы отлично и старший сынуля понимает и говрит, что животных кушать нельзя ( младшенькая ещё маленькая) но вот беда _ детки мои болеют чащё чем другие , неделя- две и болеем уже вторую зиму так. Я даже младшенькую из садика забрала, так ка она неделями болела, Сейчас дома и все равно болеет. Меня уже все это вымотало до предела, а ещё сегодня встретила соседа, а он мне мол детишки болеют не от питания ли? Я уже домой шла вся в слезах :'( Посоветуйе люди добрые как справиться!  Уж мясо мы точно есть не станем!
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

Прочитала на соседнем форуме, что аюрведический препарат Чаванпраш отлично укрепляет иммунитет как взрослых, так и детей, и оказывает общеукрепляющее воздействие на организм. Попробуйте!
dashuxa

Сообщение dashuxa »

Большое спасибо за совет, но боюсь здесь в Португалии мне такой препарат не найти :(
trollkill
Всего сообщений: 47

Сообщение trollkill »

в индийском магазине спросите...
Antonio_F

Сообщение Antonio_F »

Елена, наша семья вегетарианцы не так давно 1.5 года. Когда мы перешли на этот образ питпния, то я заметила что мой старший сын (5 лет) начал болеть, хотя мы не очень резко для него изменили рацион питания. У меня тоже возникли сомнения и беспокойства по поводу того стоит ли детей переводить на вегетарианство. Причина оказалась не в отказе от мяса. Мы сдали анализ на микрофлору с миндалин и у нас обнаружили streptococcus pyogenes и staphylococcus aureus , это очень нехорошая штука, он дает осложнения на сердце, почки и суставы и ребенок не успевая вылечиться начинает болеть опять. Мы его вылечили ттт вроде все нормализовалось сейчас тоже пьем чаванпраш :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…