Перестала есть мясо один месяц, чувствую себя не очень...может кто чего посоветует? ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
botaniQQQ
- Всего сообщений: 135
Re: Перестала есть мясо один месяц, чувствую себя не очень...может кто чего посоветует?
Пророщенная пшеница с молоком и мёдом,мммм!!!!Побежала замачивать пшеницу!
-
Сницкая Ирина
- Всего сообщений: 1
Re: Перестала есть мясо один месяц, чувствую себя не очень..
Отличный белок нужен всем,особенно вегетарианцам.По цене приемлем.Сертифицирован в 70 странах.Коктейль представляет собой приятный на вкус низкокаллорийный, напиток, не содержащий кофеина и эфедрина. Содержит 30 г белка (молочный, сывороточный изолят и концентрат), что покрывает 25% потребности взрослого человека в белке. Казеинат кальция, входящий в состав коктейля, обеспечивает полную, суточную потребность в кальции. В состав продукта также входит комплекс трав, способствующих снижению веса тела. Это гарциния, джимнема, экстракт корня родиолы розовой, корень элеутерококка. Эти травы в сочетании с хелатной формой хрома обеспечивают оптимальные условия для утилизации глюкозы, предотвращении ее преобразования в жир, а также способствуют накоплению гликогена.
Таким образом, коктейль NutriBurn обеспечивает организм энергией, строительным материалом и может частично заменить пищу, а при больших нагрузках может стать дополнительным источником энергии и использоваться для оптимизации питания у спортсменов.Пишите ,дам координаты производителя.
Таким образом, коктейль NutriBurn обеспечивает организм энергией, строительным материалом и может частично заменить пищу, а при больших нагрузках может стать дополнительным источником энергии и использоваться для оптимизации питания у спортсменов.Пишите ,дам координаты производителя.
-
Tannika19
- Всего сообщений: 41
Я тоже люблю пророщенную пшеницу. А с медом это вообще - королевское блюдо))botaniQQQ:Пророщенная пшеница с молоком и мёдом,мммм!!!!Побежала замачивать пшеницу!
-
Paula Pollock
- Всего сообщений: 20
-
Путь человека
- Всего сообщений: 33
Я не давно стал заниматься практикой "Йога смеха" что проходит в Минске в международном центре "Путь человека", нас сразу предупредили чтоб мы перешли на вегетарианство за три дня до занятий и потом во время двухнедельных курсов ни ели молочки ни мяса, только овощи и фрукты, попивая водичку. Через две недели я скинул 10кг, а вот уже как два месяца не ем мясо вообще, меня просто начинает тошнить от него. Ну а состояние в общем отличное.
-
анон100
вы в крайней степени дебилы. почти все. просто перестаньте жрать. 
-
анон100
Перестала есть мясо один месяц, чувствую себя не очень..
вы даже не возбуждаете. . читайте Брегга, Николаева, голодайте. Физкультура, питание, режим, воздух, солнце, вода... Короче, ЖИВИТЕ!!! Я знаю в этом толк. 
-
Алексей
- Всего сообщений: 3
Конечно! грибы, гречка, салат, орехи, бобовые, каши, зелень, огурцы (в них вообще почти всё), морская капуста, спирулина в конце концов!)) Правильно жить - хорошо всё будет!)
-
aleksandraa
Перестала есть мясо один месяц, чувствую себя не очень...может кто чего посоветует?
scorpio
Ирина писала,что просто не хочется
Ирина писала,что просто не хочется
-
Гость
Re: Перестала есть мясо один месяц, чувствую себя не очень...может кто чего посоветует?
Вы знаете, у меня невдруг. Занялась саморазвитием. Была в Турции на курбан-байрам. Утром ехали на Принцевы острова, в церковьСвятого Георгия Победоносца, а вдоль дороги, у подъездов, в зеленнике тут и там резали быков. Как сами понимаете, животные сопротивлялись. Увиденное сделало свое дело. Мясо и рыбу не ем. Иногда яйца. Убеждена,что желания не возникнет. Я и раньше легко обходилась без мяса, рыбу любила безумно в любом виде. После отказа пробовала рыбу, без былого удовольствия-нет такого вкуса. После- неприятно. Суставы все захрустели. Стали чувствительными. Немного лентяйничать начала,поправилась. Снова пошла в зал, худеть начала.
-