Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА? ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
Jett Sett
- Всего сообщений: 109
Re: Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?
Георгий
!!!!Учёные определили, что растения тоже чувствуют, но растения чувствуютне боль, когда их срезают и едят а, наоборот, чувствуют приятныеощущения (как массаж).
-
Jett Sett
Георгий!!!:D
!!!!Вы правы!!!Про это еще Кэррол писал в Алесе в стране чудес---От лука лукавят,от горчицы огорчаются,от сдобы добреют и т.п:D
-
Jett Sett
Основные качества чеснока - похоть, жадность, агрессия.-?????А я думала ,что они содержат фитонциды:roll:!
-
Валентина
- Всего сообщений: 57
Александр - это не теория, это самая настоящая реальность.
-
Jett Sett
Александр,теория забавная!Но зачем обижать Георгия,он в это верит ,этим живет!До тех пор ,конечно,пока это не навязываться нашим детям ,близким.В наших силах увлечь детей чем то стоюущим и интересным:туризм,спорт,кино ,книги,театр и т.п. Если человек отзывчивый,относиться к людям с уважением,гуманностью-это важнее,чем постоянные мысли о вечной жизни и перерождении.
-
Jett Sett
Георгий ,пишите пожалуйста ,своими словами,не копируйти лекции Ваших "гуру"!
-
Faline
- Всего сообщений: 2
Георгий, я с вами абсолютно согласна! Те кто слушал лекции доктора Торсунова и как минимум прочитал хотя бы одну серьезную книгу про вегетарианство, еще подумают выражать ли им свои дешевые мнения в такой глубокой теме, как правильное питание. Хотя все мы знаем , что у каждого есть своя позиция относительно своего уровня знания. А получать знания это самый большой труд,а мы люди по своей натуре очень ленивы, поэтому очень легко просто занять свою позицию (для этого много таланта не надо). И еще очень трудно исследовать себя честно, поскольку мы, как люди, в исключительной степени способны к самообману.
-
stas_lps
- Всего сообщений: 32
Основные качества чеснока - похоть, жадность, агрессия.-?????Да, будьте осторожны с агрессивным чесноком, а то может вас побить (особенно он не любит кришнаитов)
:D
-
propeopcia
- Всего сообщений: 148
Хуже себя чувствую после животного белка-мяса, рыбы, яиц и особенно молока.Есть приемы, припомощи которых это можно обойти,но не считаю их применение правильным.
-
Jett Sett
Что такое мясо? На санскрите это звучит "мамса". На английском звучит "meat". В древности люди знали перевод слова "мясо". "Мя" - "меня", "со" - "такой же", то есть "такой же, как я". "Мам" в переводе с санскрита тоже значит "я", "са" - аналогично "такой же", то есть "себе подобный". "Meat" - "me" - "меня", "it" - "это" такой же перевод.
-