Привет всем! Только начала вегетарианить. Подкрепите мой дух!)))))))))))) ⇐ Переход на вегетарианство
-
Путь человека
- Всего сообщений: 33
Re: Привет всем! Только начала вегетарианить. Подкрепите мой
вегетарианство-это вся моя жизнь
и очень приятно читать что нас становится больше 
-
Гость
Re: Привет всем! Только начала вегетарианить. Подкрепите мой дух!))))))))))))
Семена дети растений. Во фруктах и овощах дети растений. Как можно есть детей. Кошмар просто ааааааа!
-
Светлана
Я - ВЕГАН ,КОЛЮ ДВА РАЗА В МЕСЯЦ В 12 , ЕМ СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИНОГДА И ПЬЮ ПРОТЕИН ЛЮБОЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЗ ЛИШНИХ ДОБАВОК.
-
Гость
Самое трудное , становясь вегетарианцем,научиться не реагировать на негативизм « доброжелателей»
-
NetoPolto
- Всего сообщений: 3
Елена!
Не начинайте даже. Я тоже начитался всяких интересных мнений и фактов о том, как это полезно здорово. Но после недельной вегетарианской диеты чуть не помер. Никакого чувства легкости, только постоянный голод (несмотря на то, что активно питался и бобовыми и крупами и все такое), слабость (растительного белка по факту не хватает).
Единственный плюс с такой диеты - похудеете быстро. Но это кому как. Для меня это скорее минус.
Не начинайте даже. Я тоже начитался всяких интересных мнений и фактов о том, как это полезно здорово. Но после недельной вегетарианской диеты чуть не помер. Никакого чувства легкости, только постоянный голод (несмотря на то, что активно питался и бобовыми и крупами и все такое), слабость (растительного белка по факту не хватает).
Единственный плюс с такой диеты - похудеете быстро. Но это кому как. Для меня это скорее минус.
-
NetoPolto
- Всего сообщений: 3
Сейчас съел катлетку. мм.. кайф.. просто отдушина! Чувствую как силы начинают возвращаться. Настроение идет в гору!
Я ВЛАСТЕЛИН МИРА!!!
Я ВЛАСТЕЛИН МИРА!!!
-
Гость
Углеводы способствуют прибавлению в массе тела, но никак не белки. Если присутствует постоянное чувство голода (если отбросить наличие паразитов), то стоит добавить в рацион больше углеводов. А ценность белков хоть животных, хоть растительных, одинакова, только растительные - быстроусваиваемые, и таким образом вы не становитесь палачом невинноубиенных животных, коих трупики не лежат в вашем кишечнике по неделе и не отравляют ваш организм токсинами от длительного процесса гниения и разложения.NetoPolto: 02 мар 2020, 08:00 Никакого чувства легкости, только постоянный голод (несмотря на то, что активно питался и бобовыми и крупами и все такое), слабость (растительного белка по факту не хватает).
Единственный плюс с такой диеты - похудеете быстро.
-
Гость_781
Я только встала на этот правильный на мой взгляд путь
. Нужна ваша поддержка 
-
Просточел
- Всего сообщений: 41
У меня та же история
„С годами я перестал покупать многие вещи просто потому, что они теперь кажутся мне нелепыми.“
-
Гость_221
Посмотрите "Фильм пазл. Подсказки вселенной". Ищите в контакте или в одноклассниках.
-