Расскажите, почему вы вегетарианец? ⇐ О вегетарианстве
-
Analitica
- Всего сообщений: 12
Re: Расскажите, почему вы вегетарианец?
Кристина и вы тему Китая развили глубоко
. Так, что у многих это вызвало возмущение...
В таком случае не надо обижаться... спровоцировали... так отпугнете людей, которые становятся вегетарианцами...:geek:
-
deSantos
- Всего сообщений: 39
ЭТО ПОЧЕМУ Я ОТПУГНУ
КАКАЯ СВЯЗЬ В ЭТОМ КИТАЙ И ВЕГЕТАРИАНСТВО
ВСЕ ЗАКОНЧИМ ТЕМУ И БУДЕМ ПО ТЕМЕ. НА КОГО МНЕ ОБИЖАТСЯ Я ПРОСТО НЕ БОЮСЬ ВЫСКАЗАТСЯ ТО КАК Я ЧУВСТВУЮ И УЖ ПОВЕРЬТЕ ТАКИХ КАК Я МИЛИОНЫ .
-
Dotter
- Всего сообщений: 7
-
BIZCAT
- Всего сообщений: 120
Ненависть происходит мне кажетса из за разницы между людьми. Не желания понять и принять а ведь всех можно понять. Сколько ему?
-
Analitica
само по себе вегетарианство или не вегатарианство не может поселить ненависть... зачастую это качество заложено в человеке... неумение контролировать свои эмоции, слова... 
-
Фессалоникия
- Всего сообщений: 3
расскажите пожалуйста когда вы перестали есть мясо вы омолодились как то(организм), может легче стало? я вот только на пути к этому, но родственники всячески переубеждают, якобы с давних времен человек был охотником и ели всякую дичь и это полезно... а у меня тяжесть наступает после того как мясо поем...
-
mopy-boy
- Всего сообщений: 21
-
Analitica
У меня стаж небольшой - 2 года... я просто решила поробовать, получится или нет жить без мяса... у меня тоже был дискомфорт после приема мясной пищи... и получилось... сказать, что я вот сейчас чувствую, что скинула сколько-то годков или пошла чистка как у Василия не могу:)
-
Analitica
Самое интересное, что на работе проходили мы все диспансеризацию... но я своевременно не взяла результаты... Через год прихожу забрать результаты и вижу: о, ужас! Проблемы с холестерином... показатель зашкаливает...
-
Dotter
- Всего сообщений: 7
-