Как убедить семью, что всё у меня в порядке? ⇐ Вегетарианство и семья
-
Парамоша
- Всего сообщений: 10
Re: Как убедить семью, что всё у меня в порядке?
Екатерина,скажите им,что Лев Толстой был вегетарианцем. Может они и его считают тупым?
-
xopoiiio
- Всего сообщений: 239
Я его привела в пример. А мне сказали, что он наверно потихоньку мясо ел, пока никто не видел.)))) Мрак...))
-
Парамоша
Катя,скажите им,что вы свободный человек и можете сами выбирать как вам жить и чем питаться. Вам не 5 лет. Вы взрослый человек и должны жить своей жизнью,не полагаясь на мнение других,пусть даже близких людей.
-
valodzka
- Всего сообщений: 4
Вы не говорите что не едите мясо, не убеждайте никого. Всем можете сказать , что не желаете в данный момент мясо есть и все
-
xopoiiio
Так ведь наоборот хочется убедить....Что бы последовали за мной....
-
Парамоша
Катя,вы тем самым только нервы себе испортите. Трудно переубедить людей,которые прожили столько лет и ни разу не задумались над тем что они едят.
-
valodzka
- Всего сообщений: 4
Это правда не навязывай свое мнение. Хочешь чтобы им стало интересно твое мнение докажи своим примером что это полезно.
-
xopoiiio
-
robohost
- Всего сообщений: 3
Ой а мне вобще не повезло! Муж мой мусульманин верующий, столько скандалов было вы и представить себе не можете! Чуть ли не до развода, хотя жили душу в душу, даже повода не было ругаться... Ну вот как человеку объяснить всю прелесть вегетарианства если у него в Коране написано, что бог Аллах дал человеку то и то... Плюс ещё праздник у них есть, где идёт жертвоприношение!:x Сошлись на том, что он не трогает меня, а я его! Хотя готовить я должна всё подрят... Скоро к нему на Родину переедим, а там родня его бесчисленная и каждый нравит в гости напроситься или позвать - бррррр!!! Чувствую заклюют меня...:?
-
Парамоша
Наталья,не надо идти против себя. Скажите ему,что вы уважительно относитесь к его религии,но вам есть и готовить мясо не приятно. Это не соответствует вашим принципам и мировоззрению.
-