Соевое мясо? ⇐ Кухня вегетарианца
-
BIZCAT
- Всего сообщений: 120
Re: Соевое мясо?
Мне просто нравитса когда жена в плов место мяса бросает кусочки сои. Очень вкусно. Я не смотрю на это как на заменитель мяса потому как мне больше не нравитса вкус мяса. Зачем же мне его замненять? Плюс я уже не думаю о вкусе как раньше. Ведь вкус нуже только для рта и ведь не факт что это нравитса всему организму. Т.е. если задуматса основное количество людей пытаетса удовлетворить всего одну часть тела "РОТ". А когда начинаеш думать о том как ты себя будеш чуствовать после приема вкусно/полезной пищи становитса намного вкуснее:)
-
sterik
- Всего сообщений: 2
Тут статью нашел про соевые продукты, удивило, что изначально соевые бобы не предназначались для пищи.... Ну в конце концов, не едим же мы древесину...
-
sen
- Всего сообщений: 36
Т.е. если задуматса основное количество людей пытаетса удовлетворить всего одну часть тела "РОТ".
-
artfrom53
- Всего сообщений: 4
-
Koldyn
- Всего сообщений: 16
Пять лет назад работала на производстве соевой продукции в Курске.Это так тяжело :ugeek:Приходили брали соевое молоко грудничкам,если есть аллергия на коровье.Тофу -это очень вкусный продукт.Но в Киеве не знаю, где такое продают.У меня есть много рецептов из соевой продукции,если надо напишу,насчет вреда не знаю.
-
artfrom53
- Всего сообщений: 4
-
betterMonica1
- Всего сообщений: 156
-