А Рыба-не Мясо!!! ⇐ Кухня вегетарианца
-
webrega
- Всего сообщений: 406
Re: А Рыба-не Мясо!!!
Недавно смотрела фильм "речные монстры". Стало так противно, хоть и не ем уже рыбу. Рассказывали про угрей (наберите в "гугле" в картинках угрей, посмотрите на них, для меня - бр-р-р, противные). Угри вгрызаются в тело жертв, вернее, ввинчиваются. Это показывали на примере - положили труп косули в воду и при этом снимали все на видео. Для людей угри тоже опасны, рассказывали и про это.
-
webrega
Многие люди брезгуют есть рыб речных, но едят морских. Таймени вырастают с человеческий рост и мясо у них похоже на мясо животных, я прекрасно это помню.
-
Консультант AutoReg.su
- Всего сообщений: 4
Для угрей,вероятно,также противен человек.Но они не лезут в его среду обитания и не снимают дурацкие фильмы.
-
сергей17
- Всего сообщений: 10
я тоже сначала себя так оправдывала - рыба не мясо - не прошло и 2 лет - не могу есть рыбу - жалко, знаете, есть такие виды рыб, у них даже самцы отделяют здоровые икринки от больных, умные они - рыбы - мне стало стыдно...
-
webrega
Одна из причин не есть рыбу ... http://good2be-vegan.livejournal.com/117447.html#cutid1
-
amagic++
- Всего сообщений: 4
-
сергей17
- Всего сообщений: 10
Саша К., спасибо за ссылку на сайт, советую всем трупоедам показать этот перевод.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 11
Мне тоже говорили..рыбо-не мясо их есть можно..сначала ела..потом стало стыдно..если мясо отказалась есть из-за любви к животным,то шо..рыб получается не люблю?стало стыдно..теперь и рыбу не ем..
-
webrega
Мне стыдно не было, просто само так получилось ... стыдно стало потом ... когда осознала
:? Раньше любимым блюдом было сашими
-