Что отвечаете знакомым на вопрос: "Почему вы не едите мясо?" ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
sidarthur
- Всего сообщений: 5
Re: Что отвечаете знакомым на вопрос: "Почему вы не едите мясо?"
не люблю таких вопросов, но с удоволствием отвечаю: " Лучше посмотри док. фильм Home и ты поймешь почему"
-
webrega
- Всего сообщений: 406
Меня родственница на днях достала, я ей отправила фильм "Земляне". Как ни странно, она посмотрела, ее реакция "Посмотрела фильм,до сих пор в шоке.Наверное нам всем нужно прочистить мозги и поменять свое мировозрение.Что ни говори ,фильм тяжелый.А человек -чудовище. Спасибо, Саша, просветила."
-
ZCFD
- Всего сообщений: 16
Раньше говорила "Не хочу", а сейчас отвечаю " Не могу".#u30905e3790s#
-
polliouss
- Всего сообщений: 44
Давно не слышал этого вопроса в свой адрес, так как окружающих больше интересует, почему я не употребляю яиц и молочные продукты... О мясе ранее спрашивали всеядные люди, говоря обычно - что человек, не кушающий мяса - не мужик, а тряпка. На это я отвечал, что я не мужик, но мужчина, а мужчина, убивающий или покупающий мясо слабых, беззащитных и невинных животных, вроде свинок, коровок и птичек, это не мужчина, а мужик, поэтому не стоит причислять меня к категории мужиков, к которой я не отношусь..
-
Ольга E
- Всего сообщений: 3
Говорю, отмахиваясь: "животных жалко", все равно ничего не понимают из моих доводов. Кстати, уважение и почтение к "vegan health", побольше бы таких мужчин. Мой муж - русский богатырь: "косая сажень в плечах", рост 190, работает в сибирской тайге, там температура зимой очень низкая, условия жесткие... Он мясо не ест, и кто скажет, что он тряпка?
-
Обратная связь
- Всего сообщений: 51
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">
-
inter1c
- Всего сообщений: 51
я всегда говорю,что я вегетарианец по этическим соображениям. про мясо не спрашивают,а вот почему не употребляю молочные продукты- постоянно.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 11
-
webrega
- Всего сообщений: 406
Вчера фильм смотрела, cериал какой-то, парню говорят: "У нас омлет, будешь?" Парень: "Пахнет вкусно, жаль что я веган". Отказался он так от омлетика
-
Автор темыSAU
- Всего сообщений: 69
Странный отказ у этого паренька. С СОЖАЛЕНИЕМ, что он веган.
-