Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА? ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
Kirill-ss
- Всего сообщений: 14
Re: Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?
Вигетерианство это больше похоже на секту...с лозунгами 'не ешьте мясо!не ешьте себе подобных!и т.д.смех !от куда же вы этого нахватались?что вас на это подвигло?не есть мяса.
-
Валентина
- Всего сообщений: 57
Вегетарианство - это единственный способ питания тех, кто хочет жить счастливо.
-
Jett Sett
- Всего сообщений: 109
Если человек ест мясо не задумываясь о происхождении данного продукта,это я могу понять.Но если человек владеет информацией о методах забоя скота при массовом производстве,выращивании кур и т.п я считаю,есть мясо просто не этично.Я сама не могу есть мясо после просмотра кадров со скотобойни.Поэтому охоту я могу понять (но не принять для себя лично),так у животного есть какой то шанс спастись,его не содержат всю жизнь в жутких условиях.То же думаю о продаже живой рыбы.На рынках можно увидеть аквариумы где как в консервной банки медленно умирает в вонючей воде израненая рыба(что ж-приятного аппетита).Ребенок у меня ест мясо и курицу,иногда я ему готовлю мясные блюда сама.Но для меня лично это неприемлимо.
-
Валентина
- Всего сообщений: 57
А как Вы поступите - если ваш ребенок захочет попробовать мясо??, спросит почему в садике или в школе все кушают, а ему не разрешают?? начнете перевоспитывать его, а вдруг не получится.
-
Jett Sett
........Ещё нужно детям объяснять, откуда мясо берётся, показывать картинки или фильмы про скотобойню.......А после подобного психологического насилия над ребенком карма не попортиться???????????????????????????7
-
Kirill-ss
- Всего сообщений: 14
Виталий правильно сказал,нельзя навязывать ребенку то что предпочитаете вы!и уж тем более показывать детям фильмы про скотобойню!вы что совсем еб...лись!!!явно вам надо к врачу сходить. И еще где вы вычитали этот закон кармы?сами придумали что ли?что входит в это понятие?
-
Jett Sett
Максим,а сами то смотрели фильм про скотобойню,в интернете их масса.Я видела кадры где ЕЩЁ живой корове начали отрезать уши и ноги.Да ,не останавливать же производство,зачем ждать,когда животное умрет.Не думая,что крестьяне,которые растили животных с любовью ТАК бы с ними расправились(имею в виду ,конечно нормальных людей,а не спившееся быдло).Фильм-то посмотрите и...приятного аппетита!
-
Jett Sett
Да.но куплены они были до просмотра подобных "кинохитов".Раньше не допускала неумеренность в покупке подобных изделий.Покупать новых не собираюсь,но и выкидывать приобретенные не буду.
-
SeeGrover
- Всего сообщений: 61
А вот мне известно , что некоторые виды растительной пищи , в сочитании между собой , способствуют развитию раковых клеток в организме.
-
Jett Sett
Виталий,ребенок зимой ходит уже давно в дерматиновой обуви с прослойкой водонипроницаемой (гортекс по моему называеться) ,кожа быстро промокает в московском климате...Вы к нам сюда заглянули потому,что Вам интересно?,непохоже,т.к. не слушаете мнения других,пытаетесь в чем то уличить. Тему,кто может относиться г "вегетарианцев" нечем гордиться,но и НЕЧЕГО СТЫДИТЬСЯ.Это всего лишь стиль жизни людей,единственно приемливый для них ,как и Ваш для Вас.
-