как убедить "вторую половину" стать вегетарианцем? ⇐ Вегетарианство и семья
-
qwer][pro
- Всего сообщений: 978
Re: как убедить "вторую половину" стать вегетарианцем?
Я своего мужа убедила перейти на вег-во вместе со мной. К счастью, это было не сложно сделать. Как быть в вашей ситуации, скажу честно - не знаю...
-
sergey_p
- Всего сообщений: 24
-
Автор темыRespect777
- Всего сообщений: 72
-
OliverSw
- Всего сообщений: 9
восхищайтесь почаще своей пищей! как вам легко! цитируйте между делом хорошие стороны вегетарианства! меня муж именно так привлёк! потом намекнул, что курсы недельные по вегетарианству будут.... я сделала одолжение-пошла...... решила сделать над собой эксперимент- неделя без мяса-трудно было......... но моё состояние меня поразило: низкое давление пропало куда-то, спать стала меньше, а я же мечтала о дополнительных 4-х часах в сутках и они появились, желудок перестал беспокоить, спокойная стала, рассудительная............
-
Соник
- Всего сообщений: 5
это точно, что заставлять, убеждать, агитировать- это бесполезно! Я всегда была против убийства животных, но просто чувствовала потребность в мясе, не могла найти в себе силы отказаться от него:) Да, если честно, предпочитала и не задумываться. И вот я как представлю, что меня бы кто-нибудь в тот момент начал уговаривать, думаю, что ничего кроме протеста и агрессии у меня бы это не вызвало....все случилось само собой...просто в один момент отказалась и довольно легко:)))думаю, каждый сам найдет свою дорогу к вегетарианству:roll:
-
BIZCAT
- Всего сообщений: 120
А потребность была не мясе:) А в протэине. Елена я первый раз слышу чтоб муж в семье первый завязал. Молодец:roll: Вообще это прекрасно когда оба на одной страничке. Это супер чуство называетса единство что мне кжетса выше чем любовь. И самое классное что к этому могут придти все.
-
qwer][pro
Первым в семье с мясом завязывает тот, у кого выше уровень сознания и развития, неважно, мужчина это или женщина 
-
BIZCAT
- Всего сообщений: 120
-
Пауль
- Всего сообщений: 64
Ольга! Вы даже не понимаете, как Вам повезло, и ищете проблему в том месте, где ее нет! Муж не запрещает Вам вегетарианство, так не доставайте его! Пусть ест, что хочет! Если бы моя жена была вегетарианкой, я может и смирился бы. Но если бы она пыталась навязать вегетарианство нашему малышу, как Бог свят - развелся бы, и никаких денег не пожалел бы, что бы отсудить Саньку!
-
qwer][pro
Какой Вы, однако, категоричный... А Вы вегетарианец? А почему хотите кормить своего ребенка трупами? Не понятно...
-