Да я тоже удевлён! Почему вегетарианци так против крупы настроины? Вроде она такая интересная Я просто хочу попробовать её как онаи пачку целую мне много! Вот и ищу сподвижников- а они вроде как каши не едят:roll: Может одни только фрукты и овощи едят-получаеться так, если не кому она не интересна :D А я думал что веганы каши тоже едят :x
Да я тоже удевлён! Почему вегетарианци так против крупы настроины? Вроде она такая интересная Я просто хочу попробовать её как онаи пачку целую мне много! Вот и ищу сподвижников- а они вроде как каши не едят:roll: Может одни только фрукты и овощи едят-получаеться так, если не кому она не интересна :D А я думал что веганы каши тоже едят :x
Растение чиа (chia), используемое для создания забавных композиций из живой зелени, может быть использовано и с большей пользой. Раскопки в Южной Америке показали, что семена чиа были так же важны для ацтеков, так кукуруза и бобы. Современные исследования выяснили, в чём ценность этих семян. Оказалось, что на 64% семена чиа состоят из омега-3 жирных кислот, на 20% из белков и на 16% из клетчатки. Семена чиа богаты антиоксидантами и способны снижать уровень сахара в крови. Регулярное употребление семян чиа помогает сбросить лишний вес и укрепить иммунитет. Диетологи рекомендуют добавлять немного семян чиа в коктейли или каши.
Растение чиа (chia), используемое для создания забавных композиций из живой зелени, может быть использовано и с большей пользой. Раскопки в Южной Америке показали, что семена чиа были так же важны для ацтеков, так кукуруза и бобы. Современные исследования выяснили, в чём ценность этих семян. Оказалось, что на 64% семена чиа состоят из омега-3 жирных кислот, на 20% из белков и на 16% из клетчатки. Семена чиа богаты антиоксидантами и способны снижать уровень сахара в крови. Регулярное употребление семян чиа помогает сбросить лишний вес и укрепить иммунитет. Диетологи рекомендуют добавлять немного семян чиа в коктейли или каши.
А вот скажите, вам бы понравилась идея жилья в Москве, где в одном доме, подъезде, этаже квартиры продавались только вегетарианцам? Ну и при этом там были бы какие-то правильные сервисы, которые вы сами можете выбирать… возможно, кафе и магазин, какой-нибудь небольшой детский сад с вегетарианским питанием итп... Было ли бы вам интересно жить в окружении...
Последнее сообщение
Сдается с 1февраля большая комната с балконом для 1 девушки вегетерианки в трёхкомнатной квартире с высокими потолками.
Метро улица 1905 года. До метро 1 минута пешком.
В двух других комнатах живут 2 девушки. Окна на северную сторону. По васту благоприятная квартира для женщин.
Без залога. Стоимость за комнату с коммунальными примерно 30 тысяч в месяц.
89165971682 телеграмм @mahidharagauridd
Здравствуйте! :geek: Моему сыну 2,10, сижу с ним дома, мы вегетарианцы. Занимаюсь организацией йоговских семинаров. Есть намерение создать вегетарианский детсад на дому, для этого есть организаторские способности и огромное желание чтоб мой сынулька общался с детками и питался так же как и питается сейчас. Мое видения создания: 3-х… комнатная квартира, хороший воспитатель, можно также...
Последнее сообщение
Очень нравится мне Ваша идея, как детки появятся - обязательно заинтересуюсь
19 марта на одной из самых популярных площадок Москвы, на территории ArtPlay, пройдёт официальный Гастрономический фестиваль ВеганФест: Первый гастрономический фестиваль вегетарианской, веганской кухни и блюд для сыроедов.
Лучшие кулинары и шеф-повара raw-vegan ресторанов проведут мастер-классы по изготовлению блюд для вегетарианцев, веганов и сыроедов. Помимо этого в рамках мероприятия будут...
Я вегетарианка, предлагаю услуги няни-гувернантки в семью вегетарианцев. Опыт - в московских семьях, с детьми -аутистами. Коммуникабельна, не конфликтна, творческое и музыкальное. образование, 49 лет, вес 55 кг, рост 162 .все вопросы- в личку.
Доставка экзотических фруктов по Москве и Московской области за 3 часа с момента заказа на дом, в офис, в подарок.
Фрукты доставляем в красиво оформленных коробках.
Все подробности на нашем сайте