У меня возникла такая проблема: я уже больше месяца не употребляю в пищу мясо, и состояние моей кожи значительно ухудшилось. Раньше у меня вообще никогда не было проблем с этим, а сейчас просто ужас какой-то - что ни день, то какое-нибудь высыпание. Я стараюсь питаться правильно, не ем вредные продукты, сахар везде по минимуму. Может, у кого-то была подобная проблема?
У меня возникла такая проблема: я уже больше месяца не употребляю в пищу мясо, и состояние моей кожи значительно ухудшилось. Раньше у меня вообще никогда не было проблем с этим, а сейчас просто ужас какой-то - что ни день, то какое-нибудь высыпание. Я стараюсь питаться правильно, не ем вредные продукты, сахар везде по минимуму. Может, у кого-то была подобная проблема?
Была. Вам нужно сдать анализ на микробиоту кишечника хмс по осипову. А дальше специалист решит что с Вами. Также рекомендуем прочитать эту статью про микробиоту. Мля, админ, сука, почему тут нельзя публиковать ссылки?
Была. Вам нужно сдать анализ на микробиоту кишечника хмс по осипову. А дальше специалист решит что с Вами. Также рекомендуем прочитать эту статью про микробиоту. Мля, админ, сука, почему тут нельзя публиковать ссылки?
Всем доброго времени суток. Решил перейти на вегетарианство в апреле этого года. И стал очень плохо себя чувствовать. Состояния типа сна. Это состояние, я думаю от не правильного перехода на вегетарианство. Вернулся на обычную еду, которую раньше ел. Пил витамины (компливит). Не помогло ничего. Так же себя чувствую, подскажите пожалуйста, что делать?
Последнее сообщение
Переход проходит медленно. Возможно скоро это состояние пройдет. Продолжайте. Побольше фруктов. Это энергия.
Доброго времени суток)))) я начинающая вегетарианка :oops: кушаю молочн продукты :angel: крупы и овощи :) три месяца очень довольная изменениям происходящими во мне как снаружи так и внутри)))) вопросик только один : в последнее время очень сушит кожу всего тела и головы, и простуды зачастили :oops: . Может мне нужно что то добавить в свой рацион ???? Подскажите пожалуйста опытные вегетарианцы...
Последнее сообщение
Мне кажется, что лучше к врачу все же, мож анализы какие назначит.
Мы с мужем не так давно отказались сначала от мяса. потом от курицы и рыбы. Вот как это преподнести ребенку если она все же любит иногда есть рыбу. На каких продуктах делать акцент что бы не снизился гемоглобин. Ребенок занимается много спортом.
Последнее сообщение
Главное не навязывать ребенку своего мнения насильно, он сам все поймет, тем более что дети инстинктивно копируют повадки взрослых
Раздражительность мясо?это вегетарианцы возбудимы,не довольны,апатичны,ещё и детей своих НАСИЛЬНО зпставляют быть ботваедами или проще Уродами не хотите не ешьте мясо и не надо навязввать другим своим медоды быть инвалидами
Последнее сообщение
Не навязывать - это обязателньое условие при любом вопросе. Каждый должен делать все то, что хочется ему, то, как он все видит. Любой выбор должен быть взвешеным и самостоятельным