Привет, все, я вегетарианка больше 15 лет, и раньше у меня была куча вопросов как быть вегетарианкой и сохранить здоровье, а заодно и знать как поставить на место тех, кто неадекватно реагировал на мой образ жизни.
Теперь я сама себе эксперт по питанию и могу помочь другим вегетарианцам решить свои проблемы!
Здесь я буду отвечать на вопросы по вегетарианскому питанию и зож с позиции сертифицированного диетолога и нутрициолога с самыми современными знаниями. Так что задавайте, не стесняйтесь!
Вопросы к диетологу-нутрициологу по правильному вегетарианскому питанию и образу жизни ⇐ Образ жизни
-
Автор темыМила
- Всего сообщений: 1
Re: Вопросы к диетологу-нутрициологу по правильному вегетарианскому питанию и образу жизни
Добрый день! Я веган, не ем ничего животного. Сейчас у меня есть проблемы с циклом. Началось с 1 раза межменструальные кровотечения в месяц. После 3 таких месяцев на 4 вы уже через каждые 10 дней идёт кровь из влагалища. Что вы посоветуете и может кто-то сталкивался с подобным?
Re: Вопросы к диетологу-нутрициологу по правильному вегетарианскому питанию и образу жизни
Я сделала много анализов, есть данные
Но врачи пока не смогли мне помочь…
Но врачи пока не смогли мне помочь…
Как на веганстве, перестать худеть, при и так низком весе? Если ем молочку, то вес держится и даже немного растёт, но состояние хуже чем на веганстве. Как быть?
-