Здравствуйте, я Полина, мне 13 лет. Я вешу 30 кг при росте 150 см. Родители говорят мне категорически нельзя быть веганом. Веган я почти месяц. За месяц набрала кг. Ем я действительно мало и так ела всегда. Я ненавижу переедание, поэтому большую часть дня гоолная. Ещё дома не сильно много еды не животного происхождения. Родители игнорируют, что я всегда весела мало и то что набрала хоть чуть-чуть. Я не знаю что мне делать.
Ещё один очень глупый вопрос- можно мне вообще быть веганом. Хотя врятли я вернусь к той жизни. Все таки я не хищник чтобы есть мясо, и не телеконок чтобы пить молоко коровы. Родители хотят везти меня по больницам.
Обращаюсь к веганам которые живут с родителями, что сказать чтобы не делали из меня хищника-теленка?
Веганство ⇐ Вопросник
Re: Веганство
Полипка, тут может быть проблема с некоторыми витаминами и аминокислотами, которые есть только в животной пище. Поэтому, хоть, иногда, но наверное нужно иногда есть что-то животное. Хотя бы морепродукты, типа рыбы или моллюсков. Недостаток витамина B12 может привести к проблемам с нервной системой и разрушению кровеносных сосудов.
-