Есть ли здесь врачи,ваше мнение влияния вегетарианства все+и-? ⇐ Вопросник
-
- Всего сообщений: 766
Re: Есть ли здесь врачи,ваше мнение влияния вегетарианства все+и-?
БОГ - это личность, как и мы с вами...Говорить о нем в среднем роде как-то неуважительно:D Кать, а мужу-то что купила?;)
-
- Всего сообщений: 36
Если вам нужен конкретный случай, то могу привести в пример мою маму, она имеет высшее медицинское образование, фармацевт с большим стажем работы в этой области, но она всегда больше доверяла травам, чем таблеткам и прочей химической фармакопеи, мама последние 30 лет не употребляет в пищу никакого мяса, яиц, сыров, только пьет био-молоко со специями и ест растительную еду, ей скоро исполнится 73 года, она радует детей, внуков и правнуков добрым здравием, энергичностью, мудростью, желанием жить благоразумно.
-
- Всего сообщений: 36
Алексей, ортодоксальный врач никогда не посоветует своему пациенту стать вегетарианцем, ведь такой совет или возмутит пациента священным гневом и он уронит свой авторитет в глазах больного, или, чего доброго, и вправду подействует впечатляюще и пациент оздоровившись больше не будет нуждаться в услугах врачей. Сами врачи прекрасно понимают, что мясо в том количестве в котором его поедает среднестатистический человек, ничего кроме болезней не принесет, но держат "хорошую мину" им не выгодно (прежде всего финансово) просвещать и просветлять наше сознание.
-
- Всего сообщений: 33
Не думаю, тогда здесь бы их были сотни они трескают ишашлыки и тд.
-
Вы поймите что я за вегетарианство и даже больше я против уничтожения любой твари хоть гусеницы;)Мне известно что Великий Пифагор сын Божий был вегетарианец и у него был рецепт данныйему Богиней Церерой и он мне известен сейчас не вспомню точно но у меня есть эта информация,благодаря своему питанию он прожил более
100лет и умер от разрыва сердца от скорби.
100лет и умер от разрыва сердца от скорби.
-
Моя цель в этой теме не столько споры сколько понять и выяснить причину почему здесь нет врачей?(по крайней мере эндокринологов).
-
- Всего сообщений: 239
Юлия, мужу купила DIOR HOMME туалетную воду. Примчалась домой с подарком за 5 мин. до его прихода с работы, в следующий раз постараюсь делать всё заранее...:ugeek:

-
- Всего сообщений: 239
Алексей, в жизни врачи отличаются довольно наплевательским отношением к собственному здоровью. Многие грешат курением, любовью к горячительным напиткам, лишним весом. Возможно, потому что работа нервная, зарплата маленькая, нужно сбрасывать стресс. Может это профессиональный цинизм-как ни старайся быть здоровым, всё равно закопают. Отношение к вегетарианству вообще двоякое, западные диетологи в большинстве приветствуют, российские- скорее против. В институте этому внимания не уделяют, старая медицина была за употребление мяса, стереотипы будут меняться очень долго. Поэтому одобрения вы вряд ли дождётесь, и выполняя рекомендации врачей по отношению к своему здоровью, не надо брать их жизнь за эталон.
-
- Всего сообщений: 7
«Мёртвая корова или овца, лежащая в поле, считается падалью. Но точно такой же труп, висящий на крюке в лавке мясника, называется пищей!» Дж. Х. Келлогг
-
- Всего сообщений: 1251
да! Катя не уходите. не только Вам трудно временами....толерантности таким образом учимся #u29993fca55s#
-