Есть ли здесь врачи,ваше мнение влияния вегетарианства все+и-?Вопросник

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Наши вопросы - ваши ответы
дед148
Всего сообщений: 766
 Re: Есть ли здесь врачи,ваше мнение влияния вегетарианства все+и-?

Сообщение дед148 »

БОГ - это личность, как и мы с вами...Говорить о нем в среднем роде как-то неуважительно:D Кать, а мужу-то что купила?;)
Реклама
dorian78
Всего сообщений: 36

Сообщение dorian78 »

Если вам нужен конкретный случай, то могу привести в пример мою маму, она имеет высшее медицинское образование, фармацевт с большим стажем работы в этой области, но она всегда больше доверяла травам, чем таблеткам и прочей химической фармакопеи, мама последние 30 лет не употребляет в пищу никакого мяса, яиц, сыров, только пьет био-молоко со специями и ест растительную еду, ей скоро исполнится 73 года, она радует детей, внуков и правнуков добрым здравием, энергичностью, мудростью, желанием жить благоразумно.
dorian78
Всего сообщений: 36

Сообщение dorian78 »

Алексей, ортодоксальный врач никогда не посоветует своему пациенту стать вегетарианцем, ведь такой совет или возмутит пациента священным гневом и он уронит свой авторитет в глазах больного, или, чего доброго, и вправду подействует впечатляюще и пациент оздоровившись больше не будет нуждаться в услугах врачей. Сами врачи прекрасно понимают, что мясо в том количестве в котором его поедает среднестатистический человек, ничего кроме болезней не принесет, но держат "хорошую мину" им не выгодно (прежде всего финансово) просвещать и просветлять наше сознание.
Евгений Викторо
Всего сообщений: 33

Сообщение Евгений Викторо »

Не думаю, тогда здесь бы их были сотни они трескают ишашлыки и тд.
Евгений Викторо

Вы поймите что я за вегетарианство и даже больше я против уничтожения любой твари хоть гусеницы;)Мне известно что Великий Пифагор сын Божий был вегетарианец и у него был рецепт данныйему Богиней  Церерой  и он мне известен сейчас не вспомню точно но у меня есть эта информация,благодаря своему питанию он прожил более
100лет и умер от разрыва сердца от скорби.
Евгений Викторо

Моя цель в этой теме не столько споры сколько понять и выяснить причину почему здесь нет врачей?(по крайней мере эндокринологов).
xopoiiio
Всего сообщений: 239

Сообщение xopoiiio »

Юлия, мужу купила DIOR HOMME туалетную воду. Примчалась домой с подарком за 5 мин. до его прихода с работы, в следующий раз постараюсь делать всё заранее...:ugeek: :-P  
xopoiiio
Всего сообщений: 239

Сообщение xopoiiio »

Алексей, в жизни врачи отличаются довольно наплевательским отношением к собственному здоровью. Многие грешат курением, любовью к горячительным напиткам, лишним весом. Возможно, потому что работа нервная, зарплата маленькая, нужно сбрасывать стресс. Может это профессиональный цинизм-как ни старайся быть здоровым, всё равно закопают. Отношение к вегетарианству вообще двоякое, западные диетологи в большинстве приветствуют, российские- скорее против. В институте этому внимания не уделяют, старая медицина была за употребление мяса, стереотипы будут меняться очень долго. Поэтому одобрения вы вряд ли дождётесь, и  выполняя рекомендации врачей по отношению к своему здоровью, не надо брать их  жизнь за эталон.
ruxlik
Всего сообщений: 7

Сообщение ruxlik »

«Мёртвая корова или овца, лежащая в поле, считается падалью. Но точно такой же труп, висящий на крюке в лавке мясника, называется пищей!» Дж. Х. Келлогг
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

да! Катя не уходите. не только Вам трудно временами....толерантности таким образом учимся #u29993fca55s#
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…