Есть ли здесь врачи,ваше мнение влияния вегетарианства все+и-? ⇐ Вопросник
-
- Всего сообщений: 1251
Re: Есть ли здесь врачи,ваше мнение влияния вегетарианства все+и-?
кто-то умирает, просто поверив в то, что в выпитом бокале яд. а кто-то ЛСД съедает в аццком кол-ве и ноль расширения.
-
- Всего сообщений: 239
Ну в чём-то согласна.
Духовная составляющая, это ведь смотря что понимать под этим словом. То что Бог посылал мне грипп, что бы испытать меня на прочность, я думаю вряд ли...))) Это в лохматые времена первосвященники так обьясняли болезни, потому что просто больше никаких обьяснений не знали. Тогда действительно непонятно почему болели святые, их то уж куда дальше проверять... А вот в то что от обид, истерик, злобных мыслишек может развиться какая-нибудь язва желудка или даже онкология, думаю да...

-
А ведь так сложно иногда бывает отпустить какие-то грызущие тебя старые обиды..Хотя и понимаешь что плохо то от этого будет только твоему организму...
-
-
Сложный вопрос... Раньше считала себя православной. После того как стала самостоятельно читать библию, начала интересоваться другими религиями, индуизмом, буддизмом, вера несколько пошатнулась, так как мне стало сложно принять, то что моя вера истинная, а все кругом заблуждаются. А ведь православные священники считают именно так. Я наверно агностик. Допускаю существование Высшего Разума, а Буду, Христа, Мохамеда и др.считаю просветлёнными людьми, пророками, к которым шло откровение свыше. Заповеди ведь похожи. Но они адаптированы под менталитет тех, кому они проповедовали, так как они включали туда свои эмоции и мысли.
-
- Всего сообщений: 41
Шизофрения ведь болезнь души зачем человеку дополнительные испытания когда он лишен разума.Я согласна что болезнь дается для очищения души! и вылечить ее можно если очистить Любовь в сердце, В случае с диабетом научится принимать Любовь!Сама лично вылечила несколько болезней именно отпусканием обид, благодарностью идущей от сердца и Раскрытием Любви в сердце!
-
- Всего сообщений: 41
Про грипп и эпидемии хорошо Лиз Бурбо пишет, очень мне нравиться! И у нее кстати есть стадии отпускания обиды, помогает! реально
-
Кать, так я не о религиях или сектах спросила. а о боге. он один.вы либо верите в него, либо нет. и спорить на эту тему бессмысленно. нельзя доказать его существование ... и его несуществование тоже нельзя.вот и все. все остальные Ваши знания и сведения тока лишь дополняют веру или безверие. человек больше, чем то, чему нас учат в институтах. и больше того, чему нас учат религии. синергия

-
- Всего сообщений: 225
Любовью конечно они лечатся!И правильным образом жизни и поступками!Но болезни не наказание.Болезни это следствие неправильного мышления,сознания,поведения,поступков и т.д...Болезни это не орудие кары!Болезнь это сигнал что что то не так и что надо что то менять!И только любовью ,знанием и поступками мы лечим душу от обусловленности.
-
- Всего сообщений: 225
Шизофрения это следствие раздвоенности сознания.Люди обусловлены этим телом и умом и ассоциируют себя с ними.Зациклиться на себе и отсутствие понимания что же есть я ведут к помешательству.Это не быстрый процесс.В Ведах описывается как это происходит.Вожделение-гнев-потеря разума.И дальнейшая деградация.Знание,правильная жизненная позиция,умение реализовывать себя и счастливая эмоциональная жизнь признаки здоровья.
-