Есть ли здесь врачи,ваше мнение влияния вегетарианства все+и-? ⇐ Вопросник
-
- Всего сообщений: 514
-
- Всего сообщений: 445
Re: Есть ли здесь врачи,ваше мнение влияния вегетарианства все+и-?
"а может я не дойду, может в пути пропаду..."

-
- Всего сообщений: 38
У меня не высшее, но среднее медицинское образование. Изучив предмет вегетаринства в деталях, могу со стопроцентной уверенностью подтвердить, что употребление мяса является глупым и вредным, и существует только из-за желания человека получать спецефические вкусовые ощущения при его потреблении.Так что переходите на вегетарианский образ жизни спокойно. А если вы так переживаете за животные белки - налегаейте на молочные продукты.
-
- Всего сообщений: 445
Андрей, я Ваши посты себе в блокнотик скопировала.

-
- Всего сообщений: 33
-
- Всего сообщений: 38
-
Со всеми этими советами диабетик давно бы гипогликемическую кому получил бы.Вот тебе и лекарство от всех болезней.
-
Тоесть гипер,здесь очень важно к больным людям этот вопрос подвести.
-
- Всего сообщений: 41
Я не согласна что Вегетарианство лекарство от всех болезней. Все болезни происходят от потери Любви в сердце, а так как человек это самоосознающий вид живой энергии нужно жизнь свою строить исходя из Любви.Диабет это неумение принимать любовь от окружающих. Можно подробнее посмотреть у Лиз Бурбо, Синельникова (кстати врач) и других психологов,психотерапевтов работающих с психосоматическими заболеваниями и возвращением людей в Лоно Любви.У человека есть душа, думаю это ни кому не в новинку, а душа питается Любовь исходящей из творца, Вселенной, Высшего разума, называйте, как хотите, от этого суть не измениться. Ищите выход и вы его найдете обязательно главное начать идти в сторону исцеления. Болезни не даются просто так, они есть продукт нашего неправильного поведения, мыслей и эмоций. И они есть сигнал. что что-то мы делаем не так.Вегетарианство хорошо, когда оно исходит из сердца, а не от желания стать чище телом. Не телом единым жив человек.Алексей ищите, ищите везде, и вы найдете подсказки обязательно! Вселенная изобильна!
-
Болели и Святые люди,апостол Павел так и писал что он умирает каждый день,Лично я считаю что болезнь дается для проверки на прочность принадлежности Богу и для очищения Души.Болезнь можно сказать даже является неким генератором Души.И думаю что если её нет то есть зомби,в чем каждый раз убеждаюсь.
-