Вегетарианский детский сад.... ⇐ Вегетарианство и семья
-
Автор темыAndrey Prusakov
- Всего сообщений: 8
Вегетарианский детский сад....
Подскажите в Москве есть вегетарианский детский сад,если нет то очень хотелось бы.Может создадим?
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 39
Re: Вегетарианский детский сад....
МАРИНА У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ИДЕЯ О ДЕТ САДЕ:roll::roll::roll: И СВОЮ ДОЧКУ НЕ ЗНАЮ КАК ОТДАВАТЬ В ОБЫЧНЫЙ:(:(:(:(:( ВОТ И ЗАДУМАЛАСЬ
x:x ТОЛЬКО ОДНОЙ НЕ ПОТЯНУТЬ:(:(:(:(
-
- Всего сообщений: 1
Да проблема актуальная !Очень хотелось бы чтобы хотябы раздельное питание в садах было на выбор.
-
- Всего сообщений: 130
А если поговорить с директором д/с, и решить эту проблему, разнообразить меню.Если есть спрос...!!!........У нас (германия) в саду, я помню, вывешивался заранее список недельного меню, родители отмечали за своего ребенка. И на основании этого д/с закупал продукты и готовили детям..Я думаю, если поговорить с директором, то можно разумно решить проблему.
-
КОНЕЧНО МОЖНО, ЗА ДЕНЬГИ ВСЕ МОЖНО ,НО НЕ ФАКТ ТО ЧТО ОНИ БУДУТ КОРМИТЬ ТЕМ ,ЧЕГО РОДИТЕЛИ ХОТЯТ:x
-
- Всего сообщений: 586
ну если в нашем Иркутске есть детсад, где кормят по индивидуальной диете каждого ребенка, то в Мскве их точно завались. У нас это удовольствие стоит 15000 рублей
-
Зачем сразу индивидуальная диета. Просто вегетарианская пища.Им нужно будет только меньше мяса закупать, но больше овощей..Конечно это стоит денег. А какая разница, что за мясные обеды платить, что за вег.? Платить-то по любому родителям нужно.И зачем им(д/с) родителей обманывать? какой в этом смысл?Обыкновенное вегет. меню организовать вполне реально.Ну а уж если родители захотят чего-нибудь эдакого, то понятно, это же не ресторан, этим эдаким родители своих деток дома накормят.
-
НУ КАК ,СЕБЕ ДЕНЬГИ ПРИКОРМАНЯТ И ВСЕ:x А ЕДА ТАЖЕ ОСТАНЕТСЯ ,ВЕДЬ СЕЙЧАС ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ:(
-
Как таже? Вообще никакой не будет. Если деньги себе прикарманят, то им не на что будет продукты закупать... Дети голодными останутся.Мясные обеды, кстати, даже дороже обходятся.
-