Надежда: ↑15 дек 2020, 16:20
Овсянка с розовой солью ?
Я лет с 12-ти не добавляю в овсянку сахар, а как отказалась от молока - попробовала на воде. Понравилось ну очень Совсем не сладкая при этом, так что иногда солю, пусть и редко.
Надежда: ↑15 дек 2020, 16:24
Прикольно получается салат "шуба", где вместо сельди баклажаны: при тушении/жарке баклажанов я добавляю немного этой соли и кориандра - придает особый приятный аромат.
Оригинальная идея.
„С годами я перестал покупать многие вещи просто потому, что они теперь кажутся мне нелепыми.“
[quote=Надежда post_id=22903 time=1608038422 user_id=1851] Овсянка с розовой солью :shock: ? [/quote] Я лет с 12-ти не добавляю в овсянку сахар, а как отказалась от молока - попробовала на воде. Понравилось ну очень :roll: Совсем не сладкая при этом, так что иногда солю, пусть и редко.
[quote=Надежда post_id=22904 time=1608038647 user_id=1851] Прикольно получается салат "шуба", где вместо сельди баклажаны: при тушении/жарке баклажанов я добавляю немного этой соли и кориандра - придает особый приятный аромат. [/quote] Оригинальная идея.