Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 612
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
"а вы мне алкаша препода в пример приводите." а вот тут я бы попридержал язык. Вы человека не знаете. Оскорблять покинувшего нас не зная о нем ничего - это невежество. Я о нем сам мало знаю, но что он не пил - это точно.
-
- Всего сообщений: 612
Про зомби Варя сказала раньше меня. Я скажу больше. Нынче народ косо смотрит на медицину, потому стали набирать обороты подобные теории и "альтернативная медицина". Можно взять на выбор 5 теорий и их объединение приведет к тому, что если все соблюдать, что там написано, то можно получить бессмертие да еще и абсолютное здоровье в придачу. Но почему ни один человек этого не достиг?
-
- Всего сообщений: 127
Гавкать мывсе умеем , как моська на слона. А живу я. благодаря таким как Вы, очень даже легкои открыто ( с открытыми глазами). ВедьВы мои учителя.

-
-
Только мы – родители,отвечаем за своих детей, и их жизнь издоровье в наших руках. И доверять мыможем только себе и той информации,которую сами найдем из тех источников,которым доверяем.
-
-
-
Вакцины являются ядами по определению. Вакцины содержат такие вещества, как формальдегид, соли ртути (тиомерсал либо мертиолят), соли алюминия, феноксиэтанол (больше известный как антифриз), фенол. Формальдегид - официально признанный канцероген (т.е. вещество, вызывающее рак). Не существует безопасной концентрации формальдегида, которая позволила бы его введение в человеческий организм! Токсические свойства ртути, особенно аутизм и поражение ею почек, также хорошо известны. Алюминий, являющийся неотъемлемой частью вакцин, признан веществом, вызывающим болезнь Альцгеймера, конвульсии и рак.
-
Вакцины нейротоксичны и снижают скорость нервных реакций и передачи импульсов мозгу и другим тканям. Все вакцины без исключения подавляют иммунитет, то есть они ослабляют нашу иммунную деятельность. Химические вещества, содержащиеся в вакцинах, ослабляют нашу иммунную систему; содержащиеся в вакцинах вирусы ослабляют иммунную деятельность, а чужеродные ДНК и РНК из животных тканей ослабляют иммунитет. Вакцинация ослабляет иммунную деятельность нашего организма, из-за чего мы подвергаемся опасности распространения многих других заболеваний.
-
Месячный ребёнок, весящий 5 кг., получает ту же дозу вакцины что и пятилетний, весящий 18 кг. Новорожденные с незрелой, не развившейся ещё иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие дети. Международные исследования показывают, что прививки являются одной из причин СВДС - синдрома внезапной детской смерти.