Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 612
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
Бред какой-то. Кто сказал что привившись не заболеешь? Заболеешь. Вопрос в другом. Не привитый организм не знает что делать с заразой, не готов к борьбе. Прививка дает организму шанс, она показывает ему, что такая зараза есть и организм готовит антитела "В ружье", чтоб когда эта дрянь появится в крови просто дать залп антител и исцелиться. Прививки дают не возможность НЕ ЗАБОЛЕТЬ. Они дают организму возможность САМОМУ ПОБОРОТЬ заразу.
-
- Всего сообщений: 127
Для Вари. Спорить не хочу и не буду. У каждого свое мнение. Если Вы не видите по ссылкам аргументы, то вы их или не просматривали или слишком зомбированы, что бы что то видеть. Что не удивительно, так как в моем нике даже имя мое разглядеть не смогли, а увидели абракадабру.
-
Для Михаила. Человек любой привитый или не привитый отболезней не застрахован. Болеют и те и эти. Но есть люди которые вообще не болеют т. е. не восприимчивы к болезням, благодаря хорошему иммунитету.
-
Не здоровый образ жизни: МОЕ МНЕНИЕ ( беспорядочное питание, нарушение элементарной гигиены, алкоголь,курение, наркомания, диванный просмотр зомбоящика, ПРИВИВКИ)
-
Эх, какой молодец.. Все вокруг зомби, один Вы у нас с мозгом. А теперь представьте, что у Вас слабое сердце. Порок. Не можете Вы элементарную пробежку сделать, но мозг профессорский Ваш приносит дикую пользу обществу. У нас препод такой был в универе. Не на моей кафедре, врать не буду. Рассказывали. Он от 50 грамм коньяка чуть ли не в реанимацию падал. Спорт и закаливание в стороне курят. Но гений, говорят был... Был... И как ему быть? Вот тут вспоминаем про ненавистные прививки.
-
- Всего сообщений: 6
Я написал отказы от прививок для своих детей.
Ставили до 4-х лет, пока не случилось осложнение. После него я стал много читать о прививках и решил, что это скорее вред ребенку, чем польза.
Уже 5 лет без прививок - полёт нормлальный.
Ставили до 4-х лет, пока не случилось осложнение. После него я стал много читать о прививках и решил, что это скорее вред ребенку, чем польза.
Уже 5 лет без прививок - полёт нормлальный.

-
Ваши трудности каким Вы меня видите. Я про фому а вы про ерему. Может прививки и от зубной боли помогают? Я говорю о здоровом образе жизни, а вы мне алкаша препода в пример приводите. А порок сердца или такое как ваша аллергия про которую вы ранее писали так тут надо глубже копать.
-
Может у кого то цель и приносить дикую пользу(обществу), только вот не обществу а системе. Система в свою очередь периодически подбрасывает объедкиобществу.
-
Может у кого то цель и приносить дикую пользу(обществу), только вот не обществу а системе. Система в свою очередь периодически подбрасывает объедкиобществу.
-