Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 156
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
Я делаю прививки. Как показывает практика в нашем мире это необходимо.
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
Сложный вопрос, пугают сильно,младшему не ставлю. Считаю разница колоссальная. Как вы можете говорить что нет разницы в развитии между привитым и нет, для этого должен быть наглядный опыт, у меня он есть. По поводу бизнеса в медицине- как же вы не понимаете, что вы не платите за прививки, потому что вы уже заплатили за них, описываются колоссальные суммы налогоплательщикеов не только на сами вакцины, но и продвижение.
Когда я принимаю решение отказа от прививок, я беру ответственность за здоровье ребёнка на себя, а когда выбираю прививку я вклапдываю эту ответственность в руку чиновников
Да посмотрите даже просто на бонально как лечат детей, стоят гадают медиаторы, неужели с прививками по-другому, ну очнитесь. Просто наблюдайте и сопоставляйте и не бойтесь брать ответственность, раз решились рожать, по-другому считаю никак.
Когда я принимаю решение отказа от прививок, я беру ответственность за здоровье ребёнка на себя, а когда выбираю прививку я вклапдываю эту ответственность в руку чиновников
Да посмотрите даже просто на бонально как лечат детей, стоят гадают медиаторы, неужели с прививками по-другому, ну очнитесь. Просто наблюдайте и сопоставляйте и не бойтесь брать ответственность, раз решились рожать, по-другому считаю никак.
-
- Всего сообщений: 106