Ставите ли Вы своим деткам прививки?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Автор темы
Ловкач
Всего сообщений: 586
 Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?

Сообщение Ловкач »

потрясающее стечение обстоятельств, которое,как я сейчас понимаю, организовал Кришна,чтобы я вспомнила,кто я есть на самом деле. Я соврешенно фантастически случайно познакомиась со своим мужем,оставила ему свой телефон,забыла про него думать,  а он взял да и позвонил мне через полгода,а потом мы вместе,благодаря ему пришли на программу Лакшми Нараяна даса "Культура неподвластная времени". С тех пор-то я и начала жить по-настоящему.
Реклама
дед148
Всего сообщений: 766

Сообщение дед148 »

Вика, очень интересно!:geek: Что подразумеваешь под словом жить по-настоящему?
Автор темы
Ловкач

Сообщение Ловкач »

после "Культуры" я взглянула на мир,на людей вокруг и просто ужаснулась,как можно так жить. Я сразу же перестала есть мясо,рыбу,яйца. А потом,постепенно я начала понимать,что однажды получив это знание,уже не получится просто махнуть на него рукой и жить дальше,как все. Я перестала пить алкоголь,курить (хотя до конца от этой привычки я до сих пор не избавилась:( ). Особенно меня вшторило,когда я забеременела. Я была так поглощена благом ребенка,что все делала,чтобы смягчить ее карму: служила в храме,каждый день читала джапу,по вечерам заставляла нашего папу вслух читать Шримад-Бхагаватам. Я была еще той оторвой в свое время,теперь я не похожа на ту,что была прежде. Я изенилась и хочу меняться еще и еще, я хочу духовно расти, я начала получать удовольствие и состояние покоя и счастья от практики, это потрясающе вдохновляет на дальнейший духовный рост. А самое потрясающее,что вместе со мной начинают меняться все вокруг. Меняться к лучшему
дед148
Всего сообщений: 766

Сообщение дед148 »

Вика, спасибо большое!Хочу еще!!!:D :geek:  Продолжай!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор темы
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Пошла я баиньки,мне с утра на работку. Если что-то еще интересует,пиши в личку. Харе Кришна!:( :geek:
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

оооооо! как это романтично, Вика!
Автор темы
Ловкач

Сообщение Ловкач »

спасибо,Клара! Без романтики,конечно,никуда;)  Если бы не мой муж,неизвестно,что было бы сейчас. Мне тогда вообще крышу снесло, я влюбилась в его ум,интеллект. Ему был 21 год, в моей голове не укладывалось,откуда он столько знает, откуда в нем столько искренности и понимания...... Мдааа...сейчас все немного иначе,конечно же:oops:
Путь человека
Всего сообщений: 33

Сообщение Путь человека »

не верю я врачами, особенно внынешное время
Radhika
Всего сообщений: 20

Сообщение Radhika »

А я и не удивляюсь! Что вы хотите, если врачи говорят женщинам делать аборт под предлогом якобы какой-то патологии для того, чтобы заработать на стволовых клетках эмбрионов. В передаче я услышала, что 1 г стволовых клеток стоит несколько тысяч долларов, и по подсчётам в год много миллионов долларов платят за рубежом за ткани эмбрионов.
kellyshane
Всего сообщений: 126

Сообщение kellyshane »

Нет, отказываюсь от этого.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…