Ставите ли Вы своим деткам прививки?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Paustimbimb
Всего сообщений: 704
 Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?

Сообщение Paustimbimb »

Михаил, я кидала раньше ссылку в тему, если интересно, то просто посмотрите эту передачу...суть в том, что если ребёнок слаб от рождения, то проба на прививку,которая может и не среагировать, но стать толчком к болезни и прививка просто добивает организм...это не говорит что нужно естественный отбор то да сё, просто укреплять ребёнка, следить за питанием, гигиеной, главное чтоб иммуная система была сильная, прививки -это же не панацея от всех бед....мне например делали прививки от всех детских болезней...ну и что??!!я всеми ими переболела...
Реклама
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

впринципе, если разобраться, то можем ли мы сейчас быть уверенны в той вакцине, которую производят....ведь во всём имеет место человеческий фактор, и маленькое отклонений от конкретных правил потом в последствии кому -то может стоить жизни...споры в такой теме явно ни к чему не приведут...есть разные мнения и всё и каждый прав....мы же не можем утверждать что солнце украинское или русское, потому что в америке нам явно возразят::))все мы получаем знания на основе своего опыта....только вот смириться с "другой" позицией ох как трудно....
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

"Еще до широкого распространения прививок заболеваемость и особенно смертность от инфекционных болезней уменьшились во много раз, что было связано в первую очередь с прогрессом медицины и изменением санитарно-гигиенических условий жизни — появлением водопровода и канализации, хлорированием воды и пастеризацией молока, улучшением качества доставляемых населению продуктов сельского хозяйства. Обратите внимание на фактическое исчезновение болезней, от которых на территории европейских стран никогда не делалось массовых профилактических прививок – холеры, чумы, брюшного тифа, сибирской язвы, дизентерии…
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

В то же время дифтерия, с которой прививками отчаянно боролись почти полвека, быстро напомнила нам о себе, когда население обнищало, появились толпы бродяг и беженцев, а система санитарного контроля пришла в упадок. Натуральная оспа исчезла отнюдь не тогда, когда на людей обрушили миллионы прививок, а тогда, когда убедившись в фактической бесполезности этого мероприятия, власти ввели жесткие санитарные меры – раннюю изоляцию заболевших и тщательный контроль за теми, кто общался с ними." Мнение доктора медицинских наук....
dim2701
Всего сообщений: 127

Сообщение dim2701 »

Варя. С чего  Вы  утверждаете что  у  всех  как  у Вас отношение  к  жизни это  паранойя?  Это не страшилка,  а здравые рассуждения  основанные  на  фактах.  Все сводится на  качестве  уровня  жизни.  Что Вы  сравниваете тогда  и  сейчас??  Триста лет  назад  задницу  соломой вытирали.  В то  время   может  и  мерли  поголовно.  А сейчас  мрут  выборочно, но в том же количестве   только  уже  не  от инфекций,  а  от  ослабленного   иммунитета. Организм  любого  человека в состоянии  справиться  с  любой  болезнью от  которой его  якобы  прививают. Инфекция у  большинства  людей   в г оловах. А  то  чтосистема  народ  за  быдло  держит  это  точно. Посмотрите  на свое  фото  в  паспорте  насвет.  И  что  Вы т ам  увидите??? А увидите там  две графитовые  полосочки  в районе сердца  и головы, дабы  перекрыть  связь с  космическими  энергиями. При  получении паспорта вы зомби ( по простому порча) Основнаямасса   людей  управляемая  системой,  дальшесвоего носа и не видит.
dim2701

Сообщение dim2701 »

Варя  подтвердите  свои слова  (А страшилки я тоже могу в качествепримера привести. Только не последствиявакцинации. а последствия отказа отнее.)
dim2701

Сообщение dim2701 »

ТАКОГО БРЕДА Я НЕ ВОДНОЙ ГРУППЕ НЕ ЧИТАЛ (По моему мнениюне привитые не болеют за счет того чтопривитые не разносят заразу.) ХА ХАХА и еще раз ХА   и здравомыслящий  человек с  этим  может  согласиться??  По факту привитые  болеют,  и  что интересно  новыми болезнями, потому  что  у  них  иммунитет прививками  ослаблен.
seamen
Всего сообщений: 194

Сообщение seamen »

А что это за НОВЫЕ болезни?:| У меня вся семья с детства привита, включая животных (ежегодная вакцинация!) - ничего нового у нас не нашли, да и не ищут, потому что в больницы не ходим.
dim2701

Сообщение dim2701 »

Не  знаете и  отлично, значит  Вас  это  не  касается.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…