Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 704
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
Михаил, я кидала раньше ссылку в тему, если интересно, то просто посмотрите эту передачу...суть в том, что если ребёнок слаб от рождения, то проба на прививку,которая может и не среагировать, но стать толчком к болезни и прививка просто добивает организм...это не говорит что нужно естественный отбор то да сё, просто укреплять ребёнка, следить за питанием, гигиеной, главное чтоб иммуная система была сильная, прививки -это же не панацея от всех бед....мне например делали прививки от всех детских болезней...ну и что??!!я всеми ими переболела...
-
впринципе, если разобраться, то можем ли мы сейчас быть уверенны в той вакцине, которую производят....ведь во всём имеет место человеческий фактор, и маленькое отклонений от конкретных правил потом в последствии кому -то может стоить жизни...споры в такой теме явно ни к чему не приведут...есть разные мнения и всё и каждый прав....мы же не можем утверждать что солнце украинское или русское, потому что в америке нам явно возразят::))все мы получаем знания на основе своего опыта....только вот смириться с "другой" позицией ох как трудно....
-
"Еще до широкого распространения прививок заболеваемость и особенно смертность от инфекционных болезней уменьшились во много раз, что было связано в первую очередь с прогрессом медицины и изменением санитарно-гигиенических условий жизни — появлением водопровода и канализации, хлорированием воды и пастеризацией молока, улучшением качества доставляемых населению продуктов сельского хозяйства. Обратите внимание на фактическое исчезновение болезней, от которых на территории европейских стран никогда не делалось массовых профилактических прививок – холеры, чумы, брюшного тифа, сибирской язвы, дизентерии…
-
В то же время дифтерия, с которой прививками отчаянно боролись почти полвека, быстро напомнила нам о себе, когда население обнищало, появились толпы бродяг и беженцев, а система санитарного контроля пришла в упадок. Натуральная оспа исчезла отнюдь не тогда, когда на людей обрушили миллионы прививок, а тогда, когда убедившись в фактической бесполезности этого мероприятия, власти ввели жесткие санитарные меры – раннюю изоляцию заболевших и тщательный контроль за теми, кто общался с ними." Мнение доктора медицинских наук....
-
- Всего сообщений: 127
Варя. С чего Вы утверждаете что у всех как у Вас отношение к жизни это паранойя? Это не страшилка, а здравые рассуждения основанные на фактах. Все сводится на качестве уровня жизни. Что Вы сравниваете тогда и сейчас?? Триста лет назад задницу соломой вытирали. В то время может и мерли поголовно. А сейчас мрут выборочно, но в том же количестве только уже не от инфекций, а от ослабленного иммунитета. Организм любого человека в состоянии справиться с любой болезнью от которой его якобы прививают. Инфекция у большинства людей в г оловах. А то чтосистема народ за быдло держит это точно. Посмотрите на свое фото в паспорте насвет. И что Вы т ам увидите??? А увидите там две графитовые полосочки в районе сердца и головы, дабы перекрыть связь с космическими энергиями. При получении паспорта вы зомби ( по простому порча) Основнаямасса людей управляемая системой, дальшесвоего носа и не видит.
-
Варя подтвердите свои слова (А страшилки я тоже могу в качествепримера привести. Только не последствиявакцинации. а последствия отказа отнее.)
-
ТАКОГО БРЕДА Я НЕ ВОДНОЙ ГРУППЕ НЕ ЧИТАЛ (По моему мнениюне привитые не болеют за счет того чтопривитые не разносят заразу.) ХА ХАХА и еще раз ХА и здравомыслящий человек с этим может согласиться?? По факту привитые болеют, и что интересно новыми болезнями, потому что у них иммунитет прививками ослаблен.
-
- Всего сообщений: 194
А что это за НОВЫЕ болезни?:| У меня вся семья с детства привита, включая животных (ежегодная вакцинация!) - ничего нового у нас не нашли, да и не ищут, потому что в больницы не ходим.
-
-