Ставите ли Вы своим деткам прививки?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Steffan
Всего сообщений: 514
 Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?

Сообщение Steffan »

Действительно,мизерные количества ядов,канцерогенов не навредят псих.и физ.здоровью..так явно и сразу.Постепенно?
Реклама
dim2701
Всего сообщений: 127

Сообщение dim2701 »

На сегодня.... повторяю на сегодня вакцинация детей, да и взрослого населения несет больше вреда чем пользы. Это только ленивый, слепой и спящий, ну или зомбированный не замечает. Прежде чем брать ответственность за своих детей, внимательно всесторонне изучайте данный вопрос и не в этой теме в одноклассниках... Тут в основном словесный понос, который может и является следствием привитости...
Автор темы
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

Анфиса, я искренне сочувствую,что о вреде прививок Вам пришлось узнать на собственном горьком опыте. В этом и заключается суть проблемы. Не в том,что НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ, а в том, что НИКТО НИКОГДА ИЗ МЕДПЕРСОНАЛА НЕ ИНФОРМИРУЕТ РОДИТЕЛЕЙ О ВОЗМОЖНЫХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТАХ,ПРИВОДЯЩИХ К ИНВАЛИДНОСТИ И ДАЖЕ К ЛЕТАЛЬНОМУ ИСХОДУ. Почти любой здравомыслящий человек,получив такую информацию,крепко задумается,готов ли он рисковать здоровьем и жизнью своего ребенка
Автор темы
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Вам,Михаил, я вот что скажу. Ребенок лет до 14 не понимает,КАК нужно действовать правильно, в силу своего невежества. И Ваш долг родителя дать ему это понимание и оградить от неправильных действий. Давать свободу выбора маленькому ребенку - это сумасшествие и загубленная его жизнь в будущем. Что касается того,что Ваша жена не советуется с Вами по поводу диета сына,то вряд ли стоит надеяться,что в будущем он когда-то станет к Вам прислушиваться,потому что отец в семье должен быть самым главным и непререкаемым авторитетом. Если же за Вашего ребенка единолтично решает мама,то в будушем в своей семье за него тоже станет все решать жена.
alexandruk
Всего сообщений: 397

Сообщение alexandruk »

Виктория -навлекли на себя хмурые брови всей женской солидарности :D :geek: :geek: :geek: :roll:
Автор темы
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Буду считать это комплиментом,Александр:D
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Виктория, не надо думать, что все делается без моего ведома и за спиной. Я сказал что все-таки кормила. Да, я не скандалил. Разговоры у нас на эту тему были и раньше. И более того. Можете меня поставить на вид, но кролика я лично покупал. Скандала не было, мы просто спокойно поговорили. Очередной раз. А решать все сама жена в принципе не сможет. Такой она человек - саму за руку водить надо как дите. В командировки ездить боюсь - все думаю, как же тут без меня. Мир не рухнул ли, заплатить за квартиру набралась ли смелости.. Не. Не быть ей авторитетом при всем желании.По поводу возраста спасибо, возьму на заметку, хотя в принципе, я ориентировался лет на 10 (по себе посудил. Нам тогда слово Божье читали в школе и я вполне адекватно это воспринимал вроде), но далеко не промахнулся. Загубленная жизнь? Как послушать многих, так они сколько себя помнят, столько и не едят мяса, хотя родители не вегетарианцы... И воспринимается это общественностью по принципу "Дааааа. молодец... Это ты с детства панику тонкого мира ощутил(а) и подсознательно отказался(ась).." ну и т.п. Начитался уже такого. В общем, вопрос сложный.Как говорится, будет день - будет пища.
Автор темы
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Женщины,как дети,такие же наивные и беззащитные;)  Ставить Вас на вид не собираюсь, это Ваше личное дело,чем кормить своих детей. Дети практически все отказываются от мяса в раннем возрасте, потому что в них еще сильна человеческая природа,которой чужда такая пища. Но потом начинается влияние среды, в которой живет человек. Личный пример - самый эффективный метод воспитания. Дети видят,что делают,что говорят и даже,что думают родители и просто не могут этого не перенять. Давайте свободу выбора после 18 лет - не ошибетесь. Хотя мужчин рекомендуется натавлять вплоть до 25 лет.
Кира
Всего сообщений: 18

Сообщение Кира »

ВНИМАНИЕ СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Игорь Яковлев:roll:
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

класс. последние слова понравились. То есть натаскать организм на ослабленной оспе - плохо. А вот полноценной оспой заразить - это лучше не бывает. Браво. Я видел переболевших оспой. И понял что означает слово "оспина". А давайте туберкулезом все хором полноценным заболеем. Вернем, так сказать, золотое дворянское время. Когда тубик(чахотка) был нормой светской знати. И сколько ее умерло от нее... Далее. Про мимикрию вирусов. Ну так от гриппа я и не прививаюсь. И жену не прививал. Просто переболел грамотно осенью и до следующей осени свободен. Это не такое критическое заболевание.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…