Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 48
-
- Всего сообщений: 239
-
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
для трусов-страшилки,для анализирующих=ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о вреде вакцинации
-
-
-
- Всего сообщений: 612
За последние полтора месяца смотрел видео СТЕРИЛИЗАЦИЯ ЧЕРЕЗ ГМО, ОВОЩИ - ГЕНОЦИД НАСЕЛЕНИЯ (про попытки стерилизации нас буржуями через нитраты в овощах). Ну и подобноное, что буржуи подменили хлор и через воду импотенцию наводят, через бытовую химию мозг атрофируют, в воздухе хрень ядовитую распыляют (была и паника в городе). И вот кому это надо? Это надо тем, кто пиарится на громких таких "делах". Рейтинги поднимают, а люди верят. Блин. Ну придумать бы машину времени, чтоб отмотрать время в Союз... Когда у людей на плечах была голова заполненая идеологией. А не ведро пустое, в которое что хотят, то и льют. А люди этому г.....ну верят, ибо больше в голове ничего нет. Пустоголовое общество выгодно политикам - управлять можно как угодно, вложить в голову можно что угодно. Тогда как в Советах в голову ничего не могли вложить - она заполнена идеологией была. А сегодня - нужна паника, пжалста.. Пару передач с разоблачениями и ага... Люди, мне стыдно за наше общетво.Ну посмотрите вы хоть карты тех, кого приводят в пример в таких "разобрачениях". Да. Бесплодие. А причина в вакцине ли? А может, в може и расхлябанности? Каждая вторая девка в поликлинике клянет прививки за то, что вра бесплодием пригрозил. И тут же надевает коротенькую шубейку, низкие джинсы.. Поясница и ползадницы наружу. Или просто легенькая курточка. Зато модная. Да там не только детородное студят. Там и почки. И на голове никаких шапочек - прическу жалко и "немодно". Потом головные боли... Но никак эту дань моде не связывают с проблемами со здоровьем. Это конечно только прививки, происки врага и т.п. У моего коллеги после аварии одна грудь расти начала. Тоже говорили, что это от прививок гормональный фон изменился. А нормальный врач заткнул всем пасть, открыл наконец его медкарту и ткнул в прерванное лечение черепно-мозговой травмы. Отрезали грудь, закончили лечение и все в норме...
-
- Всего сообщений: 612
Ну не надо слепо верить всему. Да, неграмотно примененная вакцинация может нанести вред здоровью. Надо везде включать голову. А мы отсутствие грамотных врачей списываем все на происки вакцинаторов и прочих. Потому что это дешевле и выгоднее, чем восстановить уровень профессионализма касты врачей. Грустно. И противно.
-
- Всего сообщений: 445
Да, не надо слепо верить всему, что написано - непонятно кем, непонятно зачем. А вот вам Одноклассники, мои имя и фамилия, фотография, возраст, место жительства. История в общем-то так себе, ничего особенного, с единственной разницей, что это произошло не с кем -то абстрактным, а с моим собственным ребенком. Хорошо рассуждать тем, у кого детей нет или уже выросли (на тех самых советских вакцинах, которые изготавливались с железной идеологией в голове). А если мама узнает, что, да, бывают побочные эффекты и даже летальные исходы зафиксированы, но это очень редко, 1 на 10000, хочется ли ей рисковать? Но это все присказка.У нас очень хороший педиатр, которой я очень доверяю и которая свято верит в прививки. Поэтому, когда родились мои дети вопроса о вакцинации не было - конечно делать. С Викой все было нормально, видимых последствий прививок не было (вот только через 2-3 недели после любой прививки ребенок заболевал вирусными . И у младшей, кстати, тоже стабильно ОРВИ через 2-3 недели после прививки). Катя родилась здоровичком, крепышом - не желтенькая, как многие. Сделали в роддоме прививку от гепатита. И она начала желтеть, все больше и больше. Когда ребенку исполнился месяц (возраст, когда естественная желтушка новорожденных должна спадать) ребенок был ярче апельсина. Нас направили в больницу для новорожденных. Там - узи печени, постоянный анализ крови на билирубин из вены и многочисленные сопутствующие анализы. Все в норме (билирубин у таких маленьких и должен быть повышен). Говорят6 это у вас прегнановая желтушка - от того, что в молоке матери слишком много какого-то гормона, сейчас не помню. Лечение - отлучение от груди на трое суток. В это время нам приносят какую-то самую дешевую смесь, не разрешая нам купить самим получше. Ребенок эту гадость пить не хочет, орет, у меня разрывается от молока груть, постоянно сцеживаю, не помогает. появляются "камни", температура. Одновременное лечение - пребывание под ультра-фиолетовой лампой, "очень помогает" при такой желтушке. Смотреть на эту лампу нельзя, поэтому ребенку повязывают на глаза повязку, ребенок должен быть раздет, естественно. И вот мы, две мамашки с похожими диагнозами,(лампа в больнице одна) укачиваем детей, стараемся бесшумно их раздеть, положить под лампу и закрыть глаза. Одно неверное движение - ребенок просыпается, начинает плакать, будить второго и срывать повязку. Тогда мы держим их, напуганных и плачущих, руками, чтобы хоть немного побыли под этой лампой. Прошло три дня. Ребенок все такой же желтый. Говорят: странно, значит, не от молока. Я задаю вопрос: а это не может быть от прививки? Ответ: конечно может! Но надо же лечить! Следующий этап. Начначают нам препарат (вот сейчас не помню названия, хотите, найду), который, в принципе, является сильнейшим снотворным, но как дополнительное действие, имеет свойство активировать работу печени и снижать билирубин. Вкалывают. Ребенок спит двое суток. Все такой же желтый. Билирубин и раньше потихоньку падал, но внимание не обращали. Но, ...
-
- Всего сообщений: 1251
вот прям всё очень понравилось! так и думаю.... (кроме советской идеологии) что там бяка была, что счас бяку в пустые головы впихивают...Михаил, пишите еще!#u2dc820a16cs#
-
- Всего сообщений: 445
Но, раз использовали все свои средства, решили нас выписать.