Ставите ли Вы своим деткам прививки?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Ермила
Всего сообщений: 612
 Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?

Сообщение Ермила »

"Невозможно тянуть ребенка одновременно в две стороны — к здоровью и к хроническим болезням. Полный отказ от профилактических прививок и биопроб (Манту, Пирке) — необсуждаемое условие лечения."Так размыто Коток говорит о своем лечении (внимание!!) заочно. Вроде ничего прямого, а вот есть люди, которые пытались судиться, за порченное здоровье и как раз эту фразу он вывернул в ключе, мол привили же ребенка 6 лет назад - потому и смысла не было от нынешнего лечения. Отмазался, как ни странно. И многие, как и он, лечат заочно. Что такого? Вот кто-нибудь по телефону или асе увидит цвет языка и состояние белковой зоны глаза? А сказать они могут о многом. И неучтенность одного из факторов может стать фатальной. К чему говорю? А Коток - гуру всех антипрививочников-гомеопатов. Все ссылки в их трудах на него, как одно из крупных звеньев. А строить и толкать "научные" труды, внедрять в массы и судьбы, базируясь на сомнительном бреде... Кого-то напоминает... Но я у таких на поводу не пойду. А сколько идет... Сегодня вас обходит беда стороной. Но когда не обойдется - останетесь с ней один на один и ни один антипрививочник или просто гомеопат не встанет на вашу строну, господа. отмажутся мелкими размытыми фразами, как Коток, и головой в кусты. Следующим в уши дуть. В принципе, мои слова тоже можно повергнуть в сомнение. Каждая сторона приводит свои доводы и свою статистику, преподнося как единственно реальную. По сему, в принципе, не хотите - не прививайтесь. Просто думайте лучше. Смотрите дальше и шире. И дай Бог, чтоб вас обошли беды. А они могут быть и с прививкой и без нее..
Реклама
alexandruk
Всего сообщений: 397

Сообщение alexandruk »

Просто думайте лучше. Смотрите дальше и шире. И дай Бог, чтоб вас обошли беды. А они могут быть и с прививкой и без нее.вот эти слова и следовало привести вместо выше изложенного -почему люди и начинают отказываться? -потому что начинают думать и смотреть шире и дальше.......
Ермила

Сообщение Ермила »

Александр, частично. Вопрос в том, что смотреть-то смотрят, но кто что видит? В основном то, что показывают. У меня брата не кольнули от туберкулеза сразу и все детство в тубдиспансере провел. У не го, как у любого человека, тупо не было иммунитета от базовой инфекции. Как бы объяснить... Вот есть у Вас тойота-машина. Вся в электронном фарше, инжектор, все автоматически компьютером регулируется и контролируется. Ломается в первый день. С машиной раньше и рядом не стояли. Как чинить будете, если вы даже строения двигла не знаете на примере банальной копейки? Дыры не варили, коробку не снимали? Не зная, как чинить простой двигатель инжекторный не починить. Так и с инфекцией. Базовая - это как копейка. Тойота - штамм. Если организм не знает как победить общую основу, то откуда он научится валить штаммы? Ниоткуда. Через основу прийдется пройти. Научиться. Вот прививкой учат организм бороться с базовой инфекцией. Все просто. Организм брата не научили бороться - половины детства нет.
alexandruk

Сообщение alexandruk »

человек самое совершенное создание и в него заложена способность к самоисцелению от всякой заразы но также по вашей аналогии приведу пример из жизни если плохое снабжение и финансирование в стройке то плохо дело двигается а если добавить того и другого то все быстрей пойдет и без проблем так и в человеке есть определяющий фактор -это энергетический потенциал который способен синтезировать в организме любую защитную реакцию а всякая химия это дополнительная нагрузка на организм вот и следует понять как эту энергетику в теле сохранять и накапливать не растрачивая больше чем тратим тогда и забудите что такое аптека и доктора за исключением травматологов и др.узких профилей -я уже и забыл когда был на приеме последний раз у доктора -мои родители вообще не знали что такое больница....
Ермила

Сообщение Ермила »

Александр, Вы не строитель, явно. Если не знаете как класть кирпич и месить раствор, то не построите дом. А построите - рухнет. Даже при хорошем финансировании и снабжении. Организм должен знать, как пользоваться имунной системой при столкновении с заразой. Пойдем дальше по примерам. Африка. Местному населению дали винтовки для организации защиты населения. Новые винтовки. Патронов навезли. Произошел конфрикт и местным  пришлось взять в руки оружие для защиты. Они стреляли как угодно - и в колено приклад упирали, и в живот и на плечо клали. И как надо держали, но не умея целиться урона противнику почти не нанесли. Их всех разбили древними пращами, копьями и луками. Аналогично произошло, когда пришли к ним белые захватчики. Тогда заинтересованные люди и задумались над тем, что людей надо учить пользоваться поставляемым оружием, чтоб оно не становилось тупо трофеем захватчиков. Организм та же африка. Есть лимфациты, есть все вещества, есть потенциал. А что со всем этим делать? При прививке озлабленные возбудители играют роль мишений, мальчиков для битья, чтоб организм понял, что за звери, как извести и набил на этом руку. В конце концов, Вы, Александр, при рождении знали как защититься от собаки, от змеи? Вы это постигали постепенно. Знакомились с животинками безобидными сперва, чтоб изучить их.. Поверьте - наша имунная система это тоже самое. Не сталкнувшись ни разу с серьезным противником она не знает что с ним делать. А упущенное время играет на руку инфекции, давая ей время распространиться критически.И повторю вновь: нынешняя система вакцинации бездумна, тем она и губительна. Прививки нужны, но прививаться нужно с головой. Сначала сделать анализы, а потом на их основе рассчитать какой колоть препарат и в какой дозировке, чтоб не ввести имунную систему в шок и не пустить ее вразнос, что и ведет к негативным последствиям.
alexandruk

Сообщение alexandruk »

вы Михаил забыли еще промартышку и очки привести в пример...а имунная система у человека учится боротся с заразой еще в утробе матери и продолжает учится боротся в течении жизни и еще раз повтору утверждение ученных что организм человека есть величайшая химическая лаборатория которая способна выработать любой недостающий элемент в том числе и все противовирусные -только для этого необходимо достаточный энергетический потенциал -вы видимо не совсем понимаете что такое энергетический потенциал у человека и что его возможности БЕЗГРАНИЧНЫ ....
Ермила

Сообщение Ермила »

Ну Вы можете вспомнить хоть квартет Крылова. А смысл "химлаборатории" Вы, видимо не понимаете и не поймете. Цемент не дом. Элемент - не антитело. И не весь не все передается от матери. Если бы иммунитет полностью наследовался, то не болели бы люди гриппом вообще. Не болели бы краснухой, корью.. За столько веков жизни человечества у нас был бы иммунитет от всего, что есть на земле. Но такого нет. Вот я говорил про мужика, который инцефалит схватил.. Родители привиты были. Чтож иммунитет не унаследовал? Знаю-знаю... загнете по ЭП и прочее. Но фак
Ермила

Сообщение Ермила »

сорри.. факт есть факт. Идеальных условий и идеальных людей нет...
Ермила

Сообщение Ермила »

Спуститесь со своих тонких миров в нашу грязную действительность. Мы пока в ней живем.
alexandruk

Сообщение alexandruk »

я только только одним глазком высунулся из этой грязной действительности и кое что познал ...а вы меня опять в эту грязную действительность?:) -извините но считаю что к пройденному не возвращаются и высшая философия затягивает своими знаниями так -что дороги назад уже нет и если человек не справился с этими знаниями то попадает и в психушку и в петлю лезет и многое другое происходит когда не по сеньке шапка -уверяю вас все о чем оповещаю проверил и удостоверился в последствиях и многое о чем еще предстоит перепроверить но до широких масс ни когда не вынесу если не буду уверен в безопасности ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…