Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 612
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
Ну у меня показывал. Ну сделали досрочно флюру. На всякий случай выписали таблетки. Я не пил - даже упаковку не вскрыл. показала снова. Посмотрели на флюру прошлую и позапрошлую, прошлые пробы проверили, пожали плечами и отпустили. Никаких тубиков. Тубик - если флюра или рентген показали изменения в легких. Тогда на более глубокое обследование гонят. Все. А второй раз вообще не переделывали. Спросили "Пропил?" "Да". "Свободен". При том, что брат на учете в тубике состоит и должны были обследовать на предмет "а вдруг наследственное". Ничего подобного. И никго я не видел, чтоб гоняли, как Вы тут описываете. Сеете себе в голову панику и сами пугаетесь. И еще больше паникуете. Не, может у Вас в регионе и издеваются над детьми - я однозначно не утверждаю
-
Скажу далее. Состав. Препарат для пробы состоит из белка. Белок выделяют из разрушенных возбудителей тубркулеза и далее зинтезируют искусственно аналогичный, а отнюдь не таким же, что и 100 лет назад. Повторю - это не ослабленные и вообще не возбудители. только белок. Его собственно в борьбе и рушит имунная система человека в борьбе с болезнью. Реакция различная и обуславливается просто - если человек не сталкивался с возбудителями, то реакция слабая. Если сталкивался и поборол - то реакция средняя (вроде 15 мм считается. или 16). Но она есть. Но тут детей никуда не посылают. Если реакция сильная - совсем большая опухлость, гнойничок и т.п., то значит, что человек или подвергался сильному воздействию возбудителя или возбудитель в данный момент в организме. Так как данная ситуация неоднозначна, то и назначают обследование - уже было и расслабиться или есть и надо наблюдать. Но я таких реакций за свою жизнь не видел. И потому никого не упекали в диспансер. Никакого секрета. Это Вам расскажет любой врач. Даже гомеопат, если в медицинском не спал все 6 лет
-
- Всего сообщений: 397
а какое положение со спидом -смотрели видеоролик спида нет!-посмотрите обязательно может чуть больше начнете вникать в суть всех усилий запада =в помощь россиянинам=самое интересное то что однажды за долго до этого видеоролика читал заметку о том что девушка со спидом сменила место жительства и через месяц у нее спид исчез -если это инфекция то она прото так сама не уйдет -но сам вирус спида до сих пор не представили миру и определяют по косвенным признакам ослабления иммунодифицита а это состояние бывае по самым разным причинам и таблетки от спида в анотации так и написано мелким почерком в конце что непонятно от чего умер человек толи от спида толи от таблеток настолько эти таблетки вредные и разговаривал с человеком который начал их пить и почувствовал быстрое ухудшение и выкинул эти таблетки и до сих пор живет .....
-
Поймите одно. Многие болезни не диагностируются только по одному единственному анализу. Один единственный анализ может перечеркнуть десяток других и снять ошибочный диагнос. Потому я не буду пренебрегать подобными вещами. Мне не жалко капли крови, 2 дня не помочить руку, сгонять на флюру раз в год и т.п.. Если они не вредят, то пусть их.. Зато меньше лечиться. Я в детстве не переболел корьевой краснухой. Догнала она меня в институте. Врач пришел - температура и крапчатость - аллергия. И успокоился. Кольнули димедрол и экзамен я сдавал с расширенными зрачками и мутной головой - чуть не выгнали. Пришел другой врач - температура, крапки.. Посмотрел глазное дно, взял на месте кровь, разбултыхал с чем-то, протыкал везде... Поставил диагноз нормальный и я нормально пролечился. А с тем балбесом так и пил бы супрастин и димедрол. Лишний анализ он не лишний...
-
- Всего сообщений: 397
вот таких балбесов в медицине сейчас пруд пруди уж я на них насмотрелся за 6 лет работы на скорой нормальных специалистов хватит пересчитать на пальцах одной руки...
-
- Всего сообщений: 17
Каждый сам выбирает, что для него лучше. Одно скажу то, что навязывается методам страха, должно вызывать подозрение, не идите у страха на поводу. Я в Беларуси живу, прежде,чем идти к врачу, распечатала пару глав конституции, где говорится о том, что я имею права выбирать, и со мной уже ни один врачь не спорит, есть такие которые пытаются переубедить, опять же запугиванием (метод прошлого века)
-
Автор темыЛовкач
- Всего сообщений: 586
Мы здесь,Михаил,говорим о детях. Сама я взрослый человек и,если будет нужно, и уколюсь, и просвечусь,но для ребенка каждый укол и каждая манипуляция с издучением несет массу негатива и последствий во взрослой жизни.
-
Виктория, а я, типа, и все остальные сразу 20-летними мудрыми гуру родились и сразу в наше время. С правом и сознанием выбора. От того и здоровые. В одной передаче про антипрививки спросили яростного антипрививочника. "А Вас в детстве и при рождении родители тоже не прививали? Вы с самого рождения были против?" Ну и каков, как думаете, ответ был? "Что вы.. Я полностью привитый.". И вот сидят эти абсолютно привитые и здоровые люди и толкают про абсолютный вред. А мы глотаем, ибо больше ничем мозг не занят.Я повторю про своего сына: Он прививается по графику, но препарат и дозировка выверяются предварительными анализами, а не слепым уколом стандартной дозой. И я не вижу ничего плохого. Я полностью привит, кроме ежегодных "антигриппов". И на здоровье сейчас не жалуюсь, кроме астмы, но она приобретенная в результате отравления продуктами опыления кукурузы. Ну смотрю я на тех кто не прививаются. Живут в страхе, что опять что-нить свалится на голову; на нервах, что эту напасть придется решать размахивая конституцией и в судах; Отдают бешеные деньги гомеопатам, чтоб получить травный препарат от кашля, когда в аптеке по советской технологии произведенные таблетки "от кашля" есть, в которых отдозированное тоже самое действующее вещество, что и в гомеопатических преператах. Просто вытянутое из растений и оформлено по-другому. А растолки таблетку - там иногда даже волокна растений попадаются))) Но это все равно зло вселенское. Не понимаю я. Достаточно быть аккуратным и внимательным и все.
-
Я сколько на гомеопатов смотрел и на сайтах гомеопатических бывал.. Смешно мне. Ну чем они лучше не пойму. Они призывают отказаться от таблеток промышленных, от прививок и всего прочего, взамен призывают к ЗОЖ и.... предлагают таблетки свои. Только многократно дороже. Суть их препаратов я говорил. Те же яйца, но в профиль. "В чем разница? разница в цене". А почитал на опубликованных в нете таблетках противопоказания - ничуть не меньше чем на аналогах нынешних. Разница в том, что гораздо больше пунктов, касающихся аллергии. А ЗОЖ он и при советской медицине и при современной пропагандируется. Просто на это внимание никто не обращает. Вот Малахов. На каждом шагу про него говорит. Как неотъемлемый компонент его рецептов выдвигает. А что нам говорит врач на осмотре? Прааавильно. "Больше двигайтесь, зарядочку, пробежечку, за питанием следите. Вот буклетик по калорийности продуктов, следите за весом". Почему на эти слова никто не обращает внимание? Далее. Предлагают биоразлагаемые моющие и прочие средства. А при советах их не было? Да водой с советским стиральным порошком поливать можно грядки - разлагается на безопасные фракции и превращается в питание для растений. Похерили технологию когда-то господа гомеопаты, а теперь, когда она забылась, предлагают как что-то новое...Так что итогом что имеем? Все эти гомеопаты и антипрививочники пиарятся и навариваются на нас оччень нехило. Чисто коммерческое направление.
-
А еще гомеопаты пишут такие маааааленькие приписочки, что если хоть раз привит человек был, то за результат приема препарата ответственности не несут. Поищите. Почти везде есть. Или сертификате. То есть, они понимают, что нагадить здоровью могут и нехило, но зад прикрывают, ибо подавляющему большинству еще в роддоме делают при рождении прививку. И этим они полностью обеляются "Предупреждали же... Какого черта пили, раз в детстве привили родители..." Ну и о чем речь... Мне уже одно это о многом говорит.