Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 48
-
Автор темыЛовкач
- Всего сообщений: 586
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
Маруся,заставлять делать пробу манту - незаконно,заставлять проходить ребенка ретгеновское обследование - незаконно. Я знаю этот предмет очень хорошо. Потому что своей дочери мы не ставим прививок,не делаем пробу манту и тем более не подвергаем ее рентгеновскому излучению. Для исключения туберкулеза у ребенка и приема его в ЛЮБОЕ детское учреждение достаточно ФЛЮОРОГРАФИИ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Если Вам скажут,что этого не достаточно,запишите этот разговор на диктофон и сразу же идите писать заявление в прокуратуру.
-
- Всего сообщений: 9
Ох!Знаю,что незаконно,да городок у нас маленький!..Судя по разговору с м.сестрой,от прививок ещё кто-то когда-то отказывался,а от манту-типа я первая...При поступлении решила разок согласиться на рентген,а на следующ.год или манту придется делать,илипопробовать вариант с флюшкой родителей,но нам сказали,что нужно ещё флю бабушек-дедушек!А они -то как раз против отказа.Свекровь вообще не представляю,что с мужем сделает,если узнает!(бывший медик)
-
- Всего сообщений: 397
Маруся наберите в поисковике ВОЛНОВАЯ ГЕНЕТИКА -вред УЗИ и вы увидите сами о чем речь и тогда сами поймете ...
-
Автор темыЛовкач
Вы ведете себя,Маруся,как животное,которое повели на заклание,оно и идет послушно. Уж,простите. Просто говорите,что Вы НЕ ОБЯЗАНЫ ставить прививки и делать пробу манту, а уж тем боле рентген. Потребуйте предъявить правовые акты и федеральные законы,на основании которых они выдвигают свои требования. Вы же полностью отвечаете за своего ребенка, а получается,что не Вы выбираете, а они давлением выбирают за ВАС. Боритесь за своего ребенка!!!! Вы же МАТЬ!!!!! Это Ваш долг!
-
вместо манту можно ведь наверное взять анализ на высев или другой метод забора -но это у них долго и прошлый век но если им сильно нужно возьмут...
-
Автор темыЛовкач
никаких манипуляций,кроме осмотра, ребенку делать без письменного согласия родителей незаконно. После того,как я пришла к заведующей нашей поликлиникой с ФЗ о вакцинации, она тепепрь шелковая. Они все боятся за свои теплые места,которые,как известно не пустуют
-
- Всего сообщений: 9
Никаких таких анализов вместо манту даже в Москве,увы не делают!Я очень интересовалась этим вопросом!А где взять этот ФЗ?
-
Маруся также в поисковике и набираете федеральнй закон о вакцинации и обратите внимание на пятую главу -жуть берет...
-
Автор темыЛовкач
Александр правильно все говорит. Я прямо с интернета распечатала и ткунла ей в нос, сказав,что напишу заявление в прокуратуру, где изложу их методы давления и запугивания родителей,бесконечные беспокойства по телефону и незаконные выпады типо: открепляйтесь и идити в другую больницу. Она аж посерела и включила мозг. В нашей стране очень любят козлов отпущения, а чего бы его не сделать,если он сам в руки плывет. Думаю,она быстро это смекнула. Мне,по большому счету,было по барабану, я наблюдаю ребенка в частной клинике за кровные заработанные, но надо ставить на место таких людей. Пока люди не начнут отстаивать свои права,об них постоянно будут вытирать ноги все,у кого есть хоть какая-то,но власть. Учитесь цивилизованно,но давать отпор там,где речь идет о жизни и здоровье