Ставите ли Вы своим деткам прививки?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Paustimbimb
Всего сообщений: 704
 Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?

Сообщение Paustimbimb »

Да ну?!ни в коей мере не хочу уменьшить важность хирургической специальности, но поверте, наша традиционная медицина намного чаще прибегает к грубому вмешательству в тело, чем на самом деле это нужно....
Реклама
Автор темы
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

К врачу в последний раз обращалась в роддоме за весьма внушительную сумму денежных знаков. Вообще посещаю стоматолога и гинеколога. Моему мужу полгода разные светила медицины не могли диагностировать гайморит, две недели назад прокололи, откачали, и слава Богу, а не прививкам и замечательным врачам, что не дошло до лобных пазух и мозга
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Я аллергик. Не знаю, что мне положено по карме, но с обычном состоянии я кожу готов с лица содрать и нос срезать летом. пройдя обследование, мне грамотный врач прописал курс вакцинации аллергенами. и потом через год гистаглобулином. Такие сезонные подготовки позволили моему ослабленному перед воздействием аллергенов организму выработать достаточно антител, чтоб уже который год переживать теплое время года как нормальный человек. Сейчас действие начало спадать. Следующей весной пойду снова на курс прививок.
Moe_solnyfkko
Всего сообщений: 130

Сообщение Moe_solnyfkko »

Ой, Миша снова здесь!Здравствуйте, Михаил! :geek: рада вам! Вы как ходячая энциклопедия, на каждый жизненный случай у вас свой опыт и причем богатый...
Ермила

Сообщение Ермила »

Варя, про Крым - 100% согласен. Морской воздух он творит чудеса. В крыму ни одного приступа ни аллергии ни астмы ни разу не было. И после Крыма тоже долгое время бодрячком. Только не получатся каждый год ездить(((
Ермила

Сообщение Ермила »

Таня.. Вы просто понаблюдайте за своей жизнью повнимательнее. И удивитесь, на сколько проблем сможете привести случай из своей жизни или жизни людей близкого окружения. Случай с инцефалитом не со мной произошел, как помните, но я участвовал в транспортировке человека и прочем, что поручали. Вот и получается, непосредственно меня не казалось, но в жизни сталкивался... И потом, одни случаи тянут за собой другие. Отравление потянуло аллергию, та астму... Беда одна не ходит, просто не обращаем внимания.
Ермила

Сообщение Ермила »

И Вы, Татьяна, не поверите, но я тоже очень рад видеть всех))))
Ермила

Сообщение Ермила »

Кстати, у меня еще много из конечностей, что повреждено в институте было)))) Так что случаи наверно не кончились))))
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

Михаил, тоже всегда рада видеть вас!Но где вы усмотрели такую позицию??!я же впринцыпе не против медицыны... и не против прививок...вообще, стараюсь не занимать позиции ПРОТИВ....я просто ЗА разумный подход как к медицыне так и к прививкам.....ни вкоей мере не умаляю роли современной медицины, особенно в случаях сиюминутного реагирования, оперативного действия, но у меня тоже есть свой опыт и в моей жизни тоже были случаи, которые вообще не в пользу медицыны.....благо, вам хоть хватает мудрости  не реагировать на любой чужой опыт (который не такой как у вас) спокойно...а по-поводу аллергии соглашусь с Варей -тоже опыт из жизни.....::))
Ермила

Сообщение Ермила »

Юля, просто зацепила фраза "..делать прививки нужно-но только ЗДОРОВЫМ и КРЕПКИМ ДЕТЯМ.." Как среагирует организм на прививку неизвестно ни у здоровых ни у слабых детей.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…