Ставите ли Вы своим деткам прививки? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 1329
-
- Всего сообщений: 291
Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?
Гомеопатия основана на наблюдении названым закон похожести.Просто говоря то что вызывает болезнь ,может её и вылечить. Др.Самуель Ганемман гомеопатию не изобрел.Упоминал много раз и употреблял её Гипократ.
-
Одна из практик гомеопатии употреблялась ещё в старовековой Индии и называлась ( visa chikitsa). Возникла приблизительно перед 3500 лет назад, которая сегодня определяется как доба Махабхараты.( источник, книга Гомеопатия; автор Тimothy R.Dooley)
-
Cырьём для гомеопатических препаратов являются -лекарственные растения,минералы,металлы,органические и неорганические кислоты также могут употребляться ткани животных.
-
Не знала в какую тему эту гомеопатию приписать.Раньше писала сюда..Гомеопатические лекарства приготовляются по разной силе,которая носит название потенция. Др.Ганеманн развил систему где лекарства разводятся в разных количествах раствора (воды).Результатом является не токсическое лекарство, которое имеет силу лечить( Гомеопатия, автор Timothy R.Dooley)
-
Гомеопатией интересовалась пару лет назад. Знаю ,кто хочет пользоваться гомеопатическими лекарствами надо посетить гомеопата что бы правильно подобрал лекарства. Самое интересное,что многие современные врачи гомеопатии не доверяют.Из этой же книги знаю - кто в гомеопатию не верит на того она почти не имеет эффекта. И еще в гомеопатические лекарства употребляются и ткани животного происхождения.
-
- Всего сообщений: 1251
-
- Всего сообщений: 1251
-
-
Да в древности его применяли часто . Все остальное мне надо точно узнать .